央视网 > 汽车 > 进口新车

预计在年底推出 奔驰改款ML效果图曝光

发布时间:2014年04月28日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  据海外媒体报道,奔驰计划在今年底推出改款ML,而该车的效果图也首次曝光出来。

汽车之家

  改款ML效果图

奔驰奔驰(进口)奔驰M级2014款 ML320 4MATIC

  现款ML

  从效果图来看,奔驰新款ML对前脸细节设计进行了改进,中网格栅运用更为粗壮的装饰条,前大灯组内部结构也进行了调整,而下进气口部分运动感要比现款更强。

汽车之家

  此前曝光的改款ML内饰谍照

  内饰方面,通过之前的谍照我们看到,改款ML的中控台设计发生了改变,其液晶屏由现款车型的内嵌式改为了竖式设计,同时其空调出风口以及中控台控制区的设计均有调整。

channelId 1 1 1
ML:ML是女性时装品牌ML时尚女装的简称,ML时尚女装创立于2009年,总部位于上海,创建初期从事实体店的运营,2012年开始主要做网络行销。来自:互动百科

搜索更多 ML 效果图 的新闻

860010-1128020100
1 1 1