央视网 > 汽车 > 新车谍照

捷豹XE海外测试谍照曝光 预计明年上市

发布时间:2014年04月28日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,海外媒体拍摄到捷豹入门中级车“捷豹XE”的测试谍照,预计新车将于今年10月巴黎车展全球首发,2015年正式上市。

  信息点:1.入门级豪华车 2.或巴黎车展首发 3.明年上市

或巴黎车展首发 捷豹XE海外测试谍照曝光

  捷豹XE海外谍照

  据此前消息,全新运动型中级车“捷豹XE”将于2015年在中国市场投放,新车将推出两款车型,分别为国产的长轴距版和进口的标准轴距版。据悉,新车将于今年11月举行的广州车展首发亮相,具体上市日期则初定在2015年8月。

或巴黎车展首发 捷豹XE海外测试谍照曝光

  捷豹XE海外谍照

  从谍照看来,捷豹XE会延续家族化雍容华贵的前脸设计,车身紧凑,定位低于XF,推出其轴距会控制在2.8米左右,前脸、尾部等车身细节会进行更加时尚和年轻化的设计,以期应战宝马3系、奥迪A4等同级对手。

运动型中级车 捷豹XE有望今年10月亮相

  捷豹XE效果图

  据悉,捷豹XE将采用后轮驱动方式,出于运动性能的考虑,捷豹XE将使用全铝制、轻量化、高强度的车身构架,突出捷豹品牌的高端运动定位,并且将提供更好的操控性,而燃油经济性也将更出色。

国产版将加长 捷豹XE车型将于2015年上市

  此前发布的捷豹XE效果图

  动力方面,捷豹XE会搭载多款发动机,包括F-TYPE搭载的3.0L V6引擎,这些动力总成将在捷豹路虎位于英国新建的发动机工厂生产。该车预计会在2015年上市销售,未来将与宝马3系、奔驰C级及奥迪A4等车型竞争。

  售价方面,新车的海外预计售价在2.5万英镑,约合人民币23.2万元,就此推测新车的进口售价将突破40万元人民币。而国产版的车型起售价格则或在30万元左右。

channelId 1 1 1
XE:元素符号Xe(英文名:Xenon),由拉姆塞、特拉弗斯于1898在英格兰发现。 中文名:氙,可从含少量氙的液态空气中制取,属于稀有气体。氙气受激导电能射出耀眼的白光,可用于填充闪光灯和其他高亮度灯具。氙气也应用于气泡室及现代核能反应堆。来自:互动百科

搜索更多 XE 巴黎车展 的新闻

860010-1128020100
1 1 1