央视网 > 汽车 > 对比选车

牧马人领衔 3款适合假日出游车型推荐

发布时间:2014年04月29日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  临近五一,气候也变暖了,最近在周末的时候出城高速的方向也都是爆满的状态,驾车出游是近期比较火热的旅游方式,那么又有什么车型适合去户外郊游呢?

  憋了一冬天了,出去玩无非就是呼吸呼吸新鲜空气,家人朋友凑到一起,找个空旷的地方坐坐,但是并不是任何车都适合这样的悠闲郊游,下面编辑将为您推荐三款车,越野性能为主的牧马人、可以多坐人的奔驰R和能够近距离接触空气的大众EOS。

  牧马人 厂商指导价:42.99-59.99万元

  作为一款带有纯正越野血统的汽车,牧马人一定是所有越野爱好者和户外爱好者都无法拒绝的一款汽车。经典的Jeep外观,粗犷的设计元素和充足的越野性能都是吸引消费者的亮点。

Jeep2013款牧马人

Jeep2013款牧马人 Jeep2013款牧马人

  牧马人分为撒哈拉和罗宾汉两款车型,其中每款又分为不同排量和不同轴距的数款车型,四门版的车型尺寸为4751/1877/1840mm,短轴版本为4223/1873/1840mm。目前刚刚上市的3.0L四门版撒哈拉更适合城市驾驶偏多的消费者购买。
  牧马人的内饰比较粗糙,更偏向于实用,毕竟越野和户外才是车主最应该做的事,在内饰设计方面,并没有发现什么豪华的地方,也没有特殊材质的用料和搭配,更多的是储物空间和顺手的操作钮。其实买牧马人的车主有几个会在乎做工呢?

Jeep2013款牧马人

Jeep2013款牧马人 Jeep2013款牧马人

  在越野性能方面,牧马人的罗宾汉版本可谓是终极越野利器,前、中、后三把差速锁外加非承载车身结构使得大家都在拿牧马人罗宾汉做标杆车型。

  内饰方面,牧马人一直秉承着硬汉的风格,而每次在升级的过程中都会有新科技的引入,比如自动大灯等等,

  在空间和舒适性方面,牧马人也不像外观那般粗犷,只是座椅在舒适性上还没有达到最理想的状态。

更理性的选择 实拍牧马人3.0L Sahara

更理性的选择 实拍牧马人3.0L Sahara

  在动力方面,除了之前火热的3.6L Pentastar发动机之外,还有一款3.0L的新发动机引入,这款机器在经济性上更加完善,能够有一个更好的平衡。而在不久的将来,牧马人还将搭载一台2.8T柴油发动机。

Jeep2013款牧马人

channelId 1 1 1

搜索更多 牧马人 厂商指导价 的新闻

860010-1128020100
1 1 1