502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

央视网 > 汽车 > 进口新车

或命名Snowman 斯柯达新SUV假想图曝光

发布时间:2014年04月29日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  近日,海外媒体曝光了斯柯达全新SUV车型的最新假想图,新车有望在2015年发布,未来可能被命名为Snowman(直译为雪人)。

汽车之家

  据报道,斯柯达全新SUV将会基于MQB平台打造,从假想图来看,其采用斯柯达最新的设计语言,前脸和尾部借鉴了新明锐和昕动的一些细节,配合隆起的发动机舱盖和突出的轮眉等设计让它还拥有了不少力量感。

汽车之家

  根据之前消息,新车将有五座位版本和七座位版本可选,动力方面,斯柯达将为这款车提供多款发动机,其中包括大众的2.0TSI发动机,此外其将提供两驱版和四驱版供消费者选择。

channelId 1 1 1
斯柯达:斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1