央视网 > 汽车 > 进口新车

宾利未来90%车型将搭载混动系统

发布时间:2014年04月29日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  编辑视点:到2020年,宾利旗下90%的车型都将提供混合动力选项,成为宾利车型的主打动力配置。

  宾利在北京车展上通过穆尚混合动力概念车向外界首次公开了它们的混合动力系统,并宣称首款搭载这套混合动力系统的将是2017年上市的首款SUV。而据最新消息,到2020年,宾利旗下90%的车型都将提供混合动力选项,成为宾利车型的主打动力配置。

  插电式混合动力未来将成为宾利的主打动力配置

[海外车讯]宾利未来90%车型将搭载混动系统

  宾利的混合动力系统将可以使得车辆的动力提升25%,二氧化碳排放量则降低多达70%

  宾利暂时尚未发布这套插电式混合动力系统搭载到量产车之后的详细技术信息,不过我们知道这套系统将提供三种驱动模式,纯电动、混合动力以及发动机单独驱动。电动机将由锂离子电池来负责驱动,电池可以通过家用电源或者是行驶中的制动力来进行充电。

[海外车讯]宾利未来90%车型将搭载混动系统

  宾利SUV将首先搭载宾利的混合动力系统

  在穆尚混合动力概念车上,尽管其混合动力系统中的传统发动机部分仍是一台V8发动机,但是此前宾利曾表示为获得更好的经济性与提高环保表现,它们也可能会启用V6发动机。

  宾利官方透露这套插电式混合动力系统的应用让车辆的动力性能和环保表现双丰收,它可以使得车辆的动力提升25%,二氧化碳排放量则降低多达70%,由此看来,性能表现确实非常突出。同时在纯电力驱动的模式下,车辆可以行驶50km左右的路程。

  需要特别值得一提的是,尽管这套混合动力系统放在了穆尚上面进行展示,但是第一款引入这套系统的并非穆尚,而是宾利将在2016年推出、并于一年后上市的首款SUV车型,随后则逐步在车系中推广这套混合动力系统。

channelId 1 1 1
宾利:宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。来自:互动百科

搜索更多 宾利 混合动力 的新闻

860010-1128020100
1 1 1