央视网 > 汽车 > 装饰改装

2014年郑州汽车后市场论坛隆重举行

发布时间:2014年04月29日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:b55c3a66-d01e-0129-57c1-25087e000000 Time:2019-06-18T10:38:27.1801048Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:2ee5a5fc-b01e-00f1-3bc1-25e9fa000000 Time:2019-06-18T10:38:27.2056680Z

4月26日,“赢在好途 邦定未来”——2014年好途邦后市场论坛,在郑州新落成的好途邦河南中州服务中心隆重举行。此次论坛,是中原地区汽车后市场业界的一件盛事,共有来自全国各地的140余家好途邦运营中心、服务中心,近300余人参与了本次会议。

上汽好途邦秉承上汽集团一贯的对社会负责,让消费者满意的企业理念,将好途邦汽车服务业务发展到中原大地,好途邦中州服务中心以其旗舰级的规模以及多业态的融合经营,从开业的那一天就树立了中原汽车服务的新标杆,将为消费者提供专业透明、全程相助的一站式综合维修服务体验。

为了与业界同行共 享这一盛事,同时创造一个交流行业经验的机会,好途邦举办了本次2014后市场论坛,论坛邀请了协会领导、行业精英、好途邦合作伙伴等约300余人济济一 堂,共商行业趋势,探讨模式创新,分享发展经验;中国汽车工业协会副秘书长师建华先生、中国汽车流通协会副秘书长、有形市场分会会长苏晖先生、中国汽车维修行业协会会长孙守仁先生等多位专家的真知灼见与独到的视角赢得了现场观众的多次共鸣与热烈回应。

会议同时发挥现场交流的优势,好途邦网络与渠道部总监,宋海波先生,首先就好途邦2013年业务总结及2014年发展规划,进行了发言,之后,业界资深管理专家黄国相,围绕着”如何快速提高客户营销能力和经营业绩" 向与会嘉宾做了分享。而在圆桌会议环节,作为售后市场第一线的运营中心与服务中心,与行业专家、好途邦领导,在现场就品牌业务发展进行了丰富的交流与讨论,此外,会议期间,总部也结合郑州中州服务中心的开业进行了推介,在好途邦业务合作伙伴中引起了不俗的反响。论坛最后,进行了好途邦年度服务中心的授奖仪式,共颁发了"客户营销奖"、"业务创新奖“、”最快提升奖“、”最佳客户满意度奖“、”品牌形象奖“、”最具执行力奖“六大奖项。

     

     论坛的成功举行,还深切地体现了务实高效的工作作风,在第一线发现机遇,探讨发展路线,在中国的汽车后市场找到了一条切实有效的发展途径;在这样的论坛氛围中,广大上汽好途邦的合作伙伴,对未来的业务发展目标更加明晰,并充满了信心。2014年上汽好途邦的发展计划,预计又将实现超额完成,这体现了业界对好途邦品牌发展的关注与肯定,同时,好途邦的崛起,也将促进中国汽车后市场的发展进入一个快车道。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:65e42825-e01e-00e9-67c1-25c46f000000 Time:2019-06-18T10:38:27.2325881Z
860010-1128020100
1 1 1