央视网 > 汽车 > 进口新车

有望2015年推出 奔驰全新一代GLK新消息

发布时间:2014年04月30日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,海外媒体再次曝光了一张奔驰全新一代GLK车型的路试谍照。据最新消息,这款新车将在2015年下半年推出。

汽车之家

  『最新曝光的奔驰全新一代GLK路试谍照』

  从谍照中我们可看出,奔驰全新一代GLK采用了更加流畅的车身线条设计,明显区别于现款车型的硬朗风格。从此前曝光的新车效果图中我们可了解到,新车的前/后大灯造型、中网进气格栅样式等均采用了全新的设计理念。

汽车之家

汽车之家

  『此前曝光的全新一代GLK效果图』

  内饰方面,全新一代GLK的内饰设计较现款车型相比有了大幅调整,新车采用了怀挡式电子挡把、三辐多功能运动方向盘、悬浮式液晶显示屏、圆形空调出风口以及奔驰最新的带手写功能的COMAND信息控制系统。

汽车之家

  『此前曝光的全新一代GLK内饰谍照』

  据了解,全新一代GLK将基于MRA后驱平台打造,其车身宽度、轴距方面均有望增加。动力方面,预计新车将搭载2.0T或3.0T发动机。此外,未来全新一代GLK还或将有AMG高性能版本车型。

channelId 1 1 1

搜索更多 GLK COMAND 的新闻

860010-1128020100
1 1 1