央视网 > 汽车 > 对比选车

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

发布时间:2014年04月30日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  斯柯达昕动Rapid Spaceback是一款基于昕锐而衍生出的掀背版车型,因此它与三厢版昕锐有着诸多相似的地方。作为一款新推出的车型,昕动的首发亮相时在去年9月份的法兰克福车展上,此次国内上市则选择在今年的北京车展。相信已经有不少消费者在关心这款掀背车型了,接下来,我们为大家分析斯柯达昕动哪款车型更值得购买。

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

  斯柯达昕动此次国内上市共推出了多达8款车型,售价区间在8.99-13.69万元。从车型配置来看,昕动可供消费者选择的空间还是较为宽泛的。值得一提的是,昕动提供了1.4T发动机,这是三厢版昕锐不能提供给消费者的。  

上海大众斯柯达昕动官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动乐享版 8.99
1.6L 手动悦享版 9.99
1.6L 自动乐享版 9.99
1.6L 自动悦享版 10.99
1.6L 自动致享版 12.29
1.4T 自动乐享版 11.79
1.4T 自动舒享版 12.99
1.4T 自动致享版 13.69
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  从外观来看,斯柯达昕动的前脸造型和昕锐几乎一模一样,昕动作为一款掀背车,它的重点自然放在了车身尾部。

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

  昕动的车身侧面线条感非常匀称。前后比例设计的很动感,你能够清晰的看到它笔直的车身腰线。

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

  轮胎尺寸上,昕动全系统一使用15寸185/60 R15的轮胎,只不过根据车型配置高低,高配车型配备的是全尺寸备胎。

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

  车尾造型的层次感十分清晰,它的尾窗与车顶都是一体式黑色设计,非常的动感。掀背的造型也是昕动能够吸引消费者的主要卖点之一。

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

  昕动共有6种车身颜色,分别为奔放红、梦想蓝、明朗白、纯净银、素雅灰和沉稳黑。其中,选择奔放红的消费者需要额外支付500元费用,其他颜色车型则无需于此。

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

  内饰颜色上,昕动分别有全黑内饰以及米色内饰两款风格,除此之外,内饰的整体设计依旧是大众家族史设计风格。

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

  昕动的后备箱储物能力相比昕锐有很大程度上的提升,这也是掀背车型的一个重要优势。高配车型的后排座椅支持常规的4/6放倒,而整体放倒座椅后行李箱容积最大为1255L,非常不错。

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

首推购买悦享版 斯柯达昕动购买指南

产品名称 2014款 昕动 1.6L 自动悦享版 2014款 昕动 1.6L 手动乐享版 2014款 昕动 1.4T 自动舒享版
排量(L) 1.6L 1.6L 1.4L
最大马力(Ps) 110 110 131
最大功率(kW) 81 81 96
挡位个数 6 5 7
变速箱类型 AT MT DCT(双离合)

  动力方面,斯柯达昕动分别提供1.6L自然吸气发动机以及1.4TSI这两款发动机,其中1.6L发动机的最大功率为11马力,最大扭矩155牛米,1.4T发动机的最大功率为131马力,最大扭矩220牛米。与1.6L配合的变速箱则有5挡手动和6挡自动变速箱,1.4T发动机则只有7挡DSG变速箱。

channelId 1 1 1
斯柯达:斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1