央视网 > 汽车 > 对比选车

推荐1.4T自动豪华版 雪佛兰创酷全导购

发布时间:2014年04月30日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

雪佛兰创酷

  别克昂科拉的内饰曾给大家留下过深刻且良好的印象,那么这一次雪佛兰创酷TRAX依旧没让大家。为了充分获取价格优势,雪佛兰不得不对创酷的内饰用料成本加以控制,大面积硬塑料的出现在所难免,而中控表面细致的纹路处理对质感的弥补还是起到了至关重要的作用。

雪佛兰创酷

雪佛兰创酷

雪佛兰创酷

  创酷TRAX在座椅设计方面也具有非常鲜明的美式风格,硬朗同时富有贴合。内部填充并不十分柔软,不过包裹性与支撑力度反而十分到位。在座椅功能配置上,创酷TRAX免不了也要做些减法,原因无需多言,但看中实惠的消费者也未必不能接受。

雪佛兰创酷

雪佛兰创酷

雪佛兰创酷

  创酷TRAX的后备箱在标准状态下的空间数据只有356L,仅能满足日常的使用需求。而将后排座椅按4/6比例放倒之后,可获得一个相当平整的承载空间。这时候的后备箱容积将达到1372L,显露出十分灵活的空间利用率。

channelId 1 1 1

搜索更多 豪华版 自动挡车 的新闻

860010-1128020100
1 1 1