央视网 > 汽车 > 装饰改装

图吧为起亚车主导航 爱心公益在路上

发布时间:2014年04月30日 16:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cda25fc9-001e-008e-4fc1-2b77c8000000 Time:2019-06-26T01:48:05.2093847Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cf209606-b01e-00fa-2ac1-2bf18e000000 Time:2019-06-26T01:48:05.2199180Z

      4月26日,“爱•旅行——一样的童年”系列公益活动2014第一站“天津行”正式开启。图吧导航全程为起亚车友导航,引领整个爱心车队由北京出发,安全到达目的地天津市北辰区韩家墅村的“太阳村特殊儿童救助服务中心”。

  向天津进发的爱心车队

  为期两天的爱心之旅,为天津的孩子们送去了关爱。此次公益活动由图吧导航、东风悦达•起亚、绿芽公益文化交流中心、驴妈妈旅游网等联合发起,旨在倡导人们“享文化之旅、行义工之职、助需要之人”,并将爱心无限传递下去!

  此次爱心活动的目的地“太阳村特殊儿童救助服务中心”,专门收留并抚养孤残儿童。爱心车队抵达后,将爱心物资,包括募集到的衣物、书本,以及爱心款项等转交给孩子们。孩子们与来自北京的叔叔阿姨们亲切的交流、玩耍,爱心满溢,其乐融融。

  不少爱心人士表示,这样的活动很有意义,自己每年都会参加。看到这些不能在父母身边的孩子们,其实有些心酸。把爱心带给孩子们,是一件幸福的事情。与此同时,也会让自己重新思考人生的价值意义。

  图吧导航此次活动的负责人告诉记者,献爱心,做公益,是每一个企业义不容辞的责任。希望借助图吧的力量,能够让更多的人加入到这个队伍当中来。关爱儿童,热爱生活。与此同时,他表示,也希望通过图吧导航软件,为广大的爱心车友们,带去安全的公益出行,为公益行动、爱心行动“导航”,把爱心送到每一个角落。

  据了解,天津市太阳村特殊儿童救助服务中心,由王爱丽女士用自己的积蓄筹建,主要扶养包括监狱服刑人员子女在内的孤残儿童。自2003年4月启动筹建至今,“太阳村”通过在韩家墅村内承包土地,种植无公害蔬菜的形式,实现自给自足,让孩子们生活在相对安定温馨的环境中,维护他们应该得到的生存及受教育的权利,摆脱世俗的偏见。

热词:

channelId 1 1 1
导航:导航是引导某一设备,从指定航线的一点运动到另一点的方法。导航分两类:(1)自主式导航:用飞行器或船舶上的设备导航,有惯性导航、多普勒导航和天文导航等;(2)非自主式导航:用于飞行器、船舶、汽车等交通设备与有关的地面或空中设备相配合导航,有无线电导航、卫星导航。在军事上,还要配合完成武器投射、侦察、巡逻、反潜和援救等任务。卫星导航包括GPS\GLONASS\Beidou\Galileo。来自:互动百科
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:85fdc4fc-101e-0019-4dc1-2b1401000000 Time:2019-06-26T01:48:05.2325801Z

搜索更多 导航 图吧导航 的新闻

860010-1128020100
1 1 1