央视网 > 汽车 > 国内新车

轴距或加长75mm 新一代昊锐效果图曝光

发布时间:2014年05月04日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,海外媒体曝光了一组斯柯达新一代昊锐的信息,据悉,新车将基于大众MQB平台打造,轴距或加长75mm,预计于明年底发布。

汽车之家

  『新一代昊锐效果图』

  新一代昊锐将采用全新的外观设计,新车或将借鉴全新明锐的设计风格。新一代昊锐依旧会推出轿车版和旅行版供消费者选择。另外,据斯柯达汽车董事会主席范安德表示,新一代昊锐将会放弃现款车型的TwinDoor双段式尾门设计,因为这种尾门设计会增加汽车的成本。

  新一代昊锐将基于MQB平台打造,新一带Passat也将基于该平台设计。新一代昊锐的轴距预计将比现款加长75mm,这意味着新车预计会拥有比现款车型更大的内部空间。动力方面,四驱系统仍将作为选配装置供消费者选择。至于混动系统车型,斯柯达暂时没有透露相关计划。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1