央视网 > 汽车 > 对比选车

四款高性价比自主两厢车推荐 时尚又实用

发布时间:2014年05月04日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  推荐车型三:吉利帝豪EC7-RV

  官方指导价:6.88-10.18万元

四款高性价比自主两厢车推荐 时尚又实用

  帝豪EC7-RV

  帝豪EC7-RV是帝豪EC7的两厢版本,但其外观并没有完全照搬EC7的外观设计,而是在它的基础上做了诸多的改动,最终令EC7-RV摆脱了EC7沉稳中庸的设计风格,而有了自己时尚、美观的独特个性。在售的2013款帝豪EC7-RV则采用了更加激进的前进气格栅和轮毂设计,同时依旧保留了实用性更强的雾灯。

四款高性价比自主两厢车推荐 时尚又实用

  帝豪EC7-RV

  帝豪EC7-RV的长、宽、高分别是4396mm、1789mm、1470mm,轴距为2650mm,它所带来的宽敞空间也是这款车型的亮点之一。在储物空间方面,EC7-RV的行李厢储物空间更加灵活。需要大空间时,可以方便地将隔板去掉、后排座椅分别放倒,足以满足家庭日常储物的需求。

四款高性价比自主两厢车推荐 时尚又实用

  帝豪EC7-RV

  帝豪EC7-RV的内饰完全保留了EC7三厢车的样式,但采用了红黑双色搭配的内饰设计,并在两侧车门和座椅都运用了橘红色作为修饰。内饰的材料经过了精心地设计和挑选,不仅手感不错,气味很小,绿色环保的程度也很高。在配置方面,多功能方向盘、行车电脑、自动空调、导航等我们都可以找到,2013款车型还配备了BMCS防爆胎安全技术。另外,2013款帝豪EC7-RV新增了一款1.5L 手动进取型,该车相比1.5L手动精英版车型在售价上降低了8000元,同时减少了副驾驶安全气囊、自动空调以及铝合金轮毂等配置。

四款高性价比自主两厢车推荐 时尚又实用

  帝豪EC7-RV

  帝豪EC7-RV共有两款发动机配置,分别为1.5L和1.8L,这两款均为双顶置凸轮轴全铝发动机,也都应用了CVVT可变气门正时技术,燃油经济性有着出色的表现。其中1.5L发动机在6000rpm左右可以输出78KW的最大功率,在4800rpm时可以输出135Nm的峰值扭矩。1.8L发动机在6200rpm可输出102KW的最大功率,在4200rpm时可以输出172Nm的峰值扭矩。与1.5L发动机匹配的仅有5速手动变速箱一款,而1.8L发动机则全部匹配CVT无级变速箱。

 

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1