央视网 > 汽车 > 对比选车

58.3万最低门槛 四款热辣双门跑车盘点

发布时间:2014年05月04日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  在本届北京国际车展上,捷豹为我们带来了其全新力作F-TYPE COUPE双门跑车。作为硬顶版的F-TYPE车型,其优美圆滑的车顶带给了其更加动感的运动曲线。本次车展上共有三款车型上市,售价79.8万元至149.8万元。而国内还有哪些跟捷豹F-TYPE COUPE双门跑车一样的车型呢?一起来看。  

四款热辣双门跑车盘点
品牌 车型 售价区间
捷豹 F-TYPE coupe 79.80-149.80万
保时捷 Cayman 72.70-111.80万
奔驰 SLK 58.80-89.80万
宝马 Z4 58.30-90.90万
制表:网上车市(www.cheshi.com)

  刚刚上市的捷豹F-TYPE COUPE双门跑车,其在海外的竞争对手原本是保时捷911 车型,而由于国内税费等多项因素的影响,捷豹F-TYPE COUPE依照其所在售价区间,在国内的竞争对手为宝马Z4 、奔驰SLK和保时捷Cayman等车型。

  【捷豹F-TYPE COUPE】

58.3万最低门槛 四款热辣双门跑车盘点

  捷豹全新力作F-TYPE COUPE双门跑车。作为硬顶版的F-TYPE车型,其优美圆滑的车顶带给了其更加动感的运动曲线。本次车展上共有三款车型上市,售价79.8万元至149.8万元。

58.3万最低门槛 四款热辣双门跑车盘点

58.3万最低门槛 四款热辣双门跑车盘点

  动力发面,捷豹F-TYPE S COUPE采用的是一台3.0L V6涡轮增压发动机,最大功率380马力,最大扭矩则为460Nm,在8速自动变速器的配合下,0-100 公里/小时加速时间仅为4.9秒,最高时速可达275公里/小时,综合百公里油耗约为9.1升。

channelId 1 1 1
双门跑车:双门跑车国际上简称CA型车,它与普通轿车最大的区别,就是适合高速行驶,多被设计成发动机马力强大,底盘和悬挂适应高速行驶的要求。双门跑车通常只有两门两座。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1