央视网 > 汽车 > 对比选车

德国二手车市场排行 宝马1系脱颖而出

发布时间:2014年05月04日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  据德国媒体报道,如果谁想买二手宝马1系 ,不能跟卖家耗费太多时间,因为这款车太热销了。根据德国2月份的二手车市场交易显示,这款宝马的紧凑型车已经成为最受欢迎的二手车,而非之前受到热捧的宝马X系列SUV。以下是德国2月份二手车市场排行榜:

  第十名:欧宝Zafira旅行版

德国二手车市场排行 宝马1系脱颖而出

  欧宝Zafira旅行版

德国二手车市场排行 宝马1系脱颖而出

  简介:目前二手车市场上出现的欧宝Zafira旅行版大多为2011年进入市场的第三代车型,这款家庭用车的平均车龄仅有16.2个月,而平均行驶里程也仅有1.6万公里,平均售价则为22910欧元(约合人民币19.6万)。车虽然很新,不过却很不好卖。该车在二手市场上平均要等待148.3天才能售出,堪称最难卖出的二手车。

channelId 1 1 1
二手车:二手车是指办理完注册登记手续到达国家制度报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用,进行交易并转移所有权的汽车(包括三轮汽车、低速载货车,即原农用车)、挂车和摩托车。北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二手车有一种很通俗的叫法,“用过的汽车”。来自:互动百科

搜索更多 二手车 宝马1系 的新闻

860010-1128020100
1 1 1