央视网 > 汽车 > 厂商新闻

一汽奔腾X80 安全无处不在

发布时间:2014年05月04日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

     随着第十三届北京国际车展的开幕,以及五一假期的来临,给车市带来了一股强劲的购车潮。近日笔者走访某一汽奔腾4S店时,切身感受到了车展与小长假来临带来的购买热潮。特别是在车展中引入瞩目的奔腾首款SUV车型——奔腾X80,更成为4S店里消费者咨询与关注的焦点车型。奔腾X80从2013年5月上市至今累计销量近5万辆,平均月销量近7000辆。凭借稳健的市场基础与良好的用户口碑,2014年奔腾X80在国内竞争激烈的SUV市场继续上演着上佳的市场表现。
     可感知的主动安全无处不在
     在采访过程中,笔者遇到了前来试驾购车的廖先生,他表示:“奔腾X80外观漂亮,操控性也很不错,此外最让人满意的就是它的安全性。配备ESP稳定系统和电子手刹,开着非常安心。”据了解,奔腾X80 AT车型全系标配了Bosch最新的第九代ESP系统,控制器内存显著提高,运算更快、控制更加精确,而且功能更强大,包括ABS防抱死制动、EBD电子制动力分配、VDC车辆动态控制、BA紧急制动辅助和DTC倒拖扭矩控制等功能模块,提高了多种工况及极限状态下的车辆安全性。
      与此同时,奔腾X80还搭载了其它周到无忧的主动安全系统,如奔腾X80的AFS前大灯自适应调节系统也在同级别车型中罕有,它能够根据行驶路况和车辆状态的变化自动对汽车前部照明做出最佳调节,给驾乘人员及周边交通参与者提供最优的行驶安全。此外,奔腾X80还配备了倒车影像系统、胎压报警、预紧限力式安全带、LED日间行车灯等其它安全配置,让安全全程相伴。
     被动预防保护获顶级评价
     奔腾X80不只在主动安全方面配置卓越,在被动安全方面同样出色。车身结构采用加强型3H结构车身,提升了车辆抗变形能力,且在此基础上奔腾X80进行了多通道能量传递设计,有效地分散了碰撞能量,避免局部产生过大的变形,从而保证乘员的安全。同时,抗拉强度高达1200Mpa的前后车门防撞梁、高强度前后保险杠防撞梁、四个安全气囊+双侧气帘,也可充分保护乘员的安全。
优异的安全配置,除了带给消费者能够切身感受到的安全体验外,奔腾X80更受到了专业测评机构的最高评价。2014年1月3日,中国汽车技术研究中心发布了“2013年度C-NCAP第四批车型安全实验”评价结果,奔腾X80以58.9分(满分62分)的优异成绩获得五星级安全评定,充分彰显出一汽奔腾卓越的安全品质。
     作为奔腾品牌面向都市SUV细分市场的首款车型,奔腾X80融合了中国一汽深厚的的技术积淀,代表了目前国内最为领先的汽车制造工艺和科技水平。同时奔腾X80还继承和发扬了奔腾品牌长期积累的“品质”、“安全”等优良品牌基因,集先进平台、时尚外观舒适内饰、可靠安全、丰富配置以及卓越品质等五大领先优势于一身,特别是安全保障方面,呈现出高规格都市SUV的风采。
      在无处不在的安全保障下,以及凭借动力、操控、燃油经济性等方面的优越商品魅力,奔腾X80从上市以来赢得了广大用户的信赖和喜爱。我们有理由相信,奔腾X80将以自己卓越的产品品质与良好的用户口碑,在2014年度 SUV市场,继续书写属于自己的传奇。

channelId 1 1 1
奔腾:英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1