央视网 > 汽车 > 对比选车

咱要的就是实惠 家用车改款增配车型盘点

发布时间:2014年05月05日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2014年北京车展已经落幕,期间展示的数千款形形色色的车型让人眼花缭乱,相信大家一定都过足了眼瘾。但最后,真正能让我们消费者受益、更容易得到实惠的又是什么呢?肯定不是动辄千万元的的豪车,也不是限量版的稀有车型,全新面世/全新改款的家用车其实才是令我们这些大众消费者感到最亲切的。

  之前我们已经通过一些文章为您详细展示了车展上的全新车型,这次我们将为那些追求更为实际、更为朴实的家用车消费者带来他们最需要的东西:一些上市有些年头,市场价格优惠明显、最近又通过改款车型的推出,增加配置、完善功能等等,不断提升自身性价比的车型。

  ● 奇瑞新瑞虎3

  新款上市时间:预计5月份上市

  现款车型售价:8.48-11.58万元

  目前市场优惠:5000~10000元

  瑞虎3实际上是现款瑞虎的改款车型。相比现款车型,新车采用了全新的家族式前脸设计,整个进气格栅采用不等长六边型,中间采用单条镀铬横条设计,配以全新的LOGO,大灯与进气格栅直接相连,内设银色鹰眉,大灯采用熏黑底,灯具边框则采用了镀铬饰条点缀。

  瑞虎3不仅由内而外的呈现出了更高的品质感,整车的设计也更具阳刚之气,并焕发出了更加年轻且富有活力的气质。

  瑞虎3在内饰的材质和装配工艺上进行了一定的提升,配置上,新增了真皮方向盘,中控显示屏在操作界面进行了升级,功能信息与艾瑞泽7和瑞虎5相接近。

  点评:之前瑞虎刚刚面世时,市场销售十分火热,算是自主品牌SUV的首批车型,随着自主SUV车型的丰富,瑞虎的竞争力显然没有及时跟上提升的需求。这次的改款车型瑞虎3,在整车设计风格、细节品质方面都有了一定提高,可购买的价值又提高了一步。

channelId 1 1 1
比亚迪:比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1