央视网 > 汽车 > 厂商新闻

东风标致308乐享版“献唱”北京草莓音乐节

发布时间:2014年05月05日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx


        告别职场的不爽,忘掉感情的忧伤,生活的彷徨。带上你的血气方刚和裙舞飞扬,与东风标致308乐享版一起风尚高唱,感受音乐的“芬芳”!

308乐享版

        5月1日,2014草莓音乐节在北京如期回归,作为本年度最盛大的音乐狂欢节,它用超高艺人阵容和国际舞台标准,为现场观众带来了完美的音乐盛宴。“风尚专属座驾”东风标致308乐享版以“主角”之一的身份亮相,首次登陆就带来非同凡响的音乐体验,而北京草莓音乐节的开始也正式拉开了308“乐行动”第三季的帷幕。

308乐享版

        同样的气质 成就经典音乐盛宴

        本届草莓邀请30组海外各类知名艺人加盟,16组大牌国际乐队,14位海外著名DJ,打造一届史上最强国际阵容的草莓音乐节。谢天笑的开场,让这场音乐盛宴在开始便迎来高潮,也成为音乐节史上史无前例的大胆举措。此外,Justice、Explosions in the Sky、HIM这些国际当红乐队的悉数登场更是为现场观众带来了最多元化音乐体验。当然,全民女神张曼玉的首次献唱将本次草莓音乐节最终定格为经典。

308乐享版

        草莓音乐节是时尚潮人城市生活的新指标,吸引了无数热爱音乐、热爱生活的人士参与其中,而东风标致308乐享版恰恰又是一款以音乐为灵魂的风尚年轻人专属座驾。“高品质风尚中级车”的产品定位,倡导积极乐观的生活态度与草莓音乐节号召人们充分享受音乐与生活的主题不谋而合。这个五月,东风标致308乐享版将与草莓音乐节联手献为大家带来一场春天的音乐狂欢节。

        用风尚、品质pogo “308舞台”魅力无限

        音乐节现场,位于生活馆附近的“选择出色 308乐行动”展台吸引了众多风尚青年的目光。展台每天都会邀请独立乐队进行定时演出,为音乐节带来一股全新的风尚音乐力量。而好玩有趣的活动也更是让现场观众纷纷走进展位,与308一同享受不一样的音乐盛宴。

308乐享版

        其中“舞台拍照”互动活动就受到了无数个性青年的追捧,在308炫酷的舞台上他们手持乐器,用自己最“出色”的pose,瞬间变为摇滚巨星。此外,“亮出你出色的歌喉”活动也备受欢迎,事实证明观众们不光是有范儿,歌声也颇具魅力,纯熟的唱功让各大摇滚金曲重现308展台,吸引了更多人的关注。

308乐享版

        除了丰富的互动活动与诱人的奖品,作为本次音乐节的主角,308乐享版车型用它独特的风尚与品质让现场观众大饱眼福。在阳光与音乐的衬托下,珠光白配色的308乐享版很好的融入其中。饱满的前进气镀铬立体格栅,修长、犀利的钨晶狮眼大灯,强而有力的发动机盖线条共同构成个性张扬的狮吼造型,散发出无与伦比的动感张力,让它不输给现场的任何一位“街拍明星”,现场参与者纷纷与它合影,都有模有样的当了回车模,为本次音乐节带来了“动享出色”的风尚体验。

308乐享版

        草莓音乐节上的激情“献唱”让东风标致308乐享版得到了更多时尚年轻人的追捧与喜爱,风尚的造型、高品质的造车理念还有那与生育来的音乐气质,让它在本次音乐节上大放异彩。而随着308“乐行动”第三季的正式开启,这款高品质风尚中级车还将继续在“选择出色”的音乐的道路上继续探索,并不断带给风尚年轻人们最具风尚、品质的“专属座驾”。

channelId 1 1 1

搜索更多 308 308乐享版 的新闻

860010-1128020100
1 1 1