央视网 > 汽车 > 对比选车

低价布局产品不俗 纳智捷优6竞争力简析

发布时间:2014年05月06日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  三、全新环抱式内饰布局

  别具一格的外观之下,优6的内饰可谓是纳智捷“差异化”的另一剪影。环抱整个座舱的中控台向两侧延伸,将中控台与半个车门,乃至于A柱均融合为一体,类似的布局方式并不多见,能营造出如此整体感的更是凤毛麟角。悬浮式中控面板加上两侧银色装饰,令其整合各功能按钮的简单职能,又多了一分视觉上的层次感。

纳智捷2014款优6

纳智捷2014款优6

纳智捷2014款优6

  纳智捷品牌与HTC合作的多媒体系统,其独特之处就在于专门的HTC模式,通过USB连接即可将安卓系统的诸多应用程序映射在车载屏幕之中,相当于笔记本电脑外接大尺寸显示器。此前一些汽车媒体人对车载人机交互系统的讨论,究竟是各汽车厂商车载系统的各自为战?还是积极的融入人们的日常生活?两方看法不一,而如今智能手机大范围普及,让纳智捷的这套系统在受众度、功能性以及实用性上均有着不错的表现。

纳智捷2014款优6

纳智捷2014款优6

  四、丰富配置堪比豪华车型

  如果看过优6的配置单,堪比豪华车型的配置令人折服,其中A柱内侧的高音喇叭,NAPPA真皮包裹的方向盘,HUD抬头显示,全数字仪表盘等等,这些同级别堪称奢侈的配置,不仅出现在了优6中,而且不少还是全系车型的标配。

纳智捷2014款优6

纳智捷2014款优6

纳智捷2014款优6

纳智捷2014款优6

  另外,我们此前台湾试驾的顶配车型,还提供了全车360度摄像头和DRS+(驾驶警示系统)。其中,摄像头Side View+车侧安全影像辅助系统,在行驶中转向灯启动状态下,将要转向一侧的实时画面呈现在中央屏幕之中。DRS+(驾驶警示系统)开启状态下,更是能无论多快的时速均能给予驾驶者预碰撞的提醒,避免事故的发生或大幅减少碰撞带来的损失。

纳智捷2014款优6

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1