央视网 > 汽车 > 对比选车

首选2604MATIC车型 新奔驰CLA购车推荐

发布时间:2014年05月06日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect

 

1

  在2014年北京车展上,奔驰CLA级首次在国内亮相,同时CLA260、CLA45 AMG4MATIC车型也正式在国内上市,售价分别为37.8万和59.8万元。这俩款车型价格相差较多,那到底哪款才值得购买呢,我们比较一下。  

奔驰CLA指导价
车型名称 售价(万元)
CLA260 37.8
CLA45 AMG 59.8
制表:网上车市 www.cheshi.com

  ■奔驰CLA简介

 

1

  CLA极具运动感的车身比例令人赞叹。外部设计传达出强劲的运动风格,车身曲线更是凹凸有致,动感十足,让这款车的外形极具识别度。这款车采用了诸多非凡设计,比如前脸处隆起的发动机罩,以及闪钻格栅。大灯玻璃罩后方的车灯模块和LED巧妙排列,为日间行车灯和指示灯带来了独特的“闪耀效果”。这种车灯排列方式令该车型尽显活力,塑造出梅赛德斯-奔驰一系列全新车型的前脸风格。

  CLA运动轿车经众多空气动力学优化处理,具有良好的气动特征,为该车型在日常驾驶环境下实现低油耗做出了重要贡献。具体调整包括:A柱处低斜的肩线及经过悉心调整的几何形状设计;外部后视镜形状也经过空气动力学方面的优化设计;车身后部呈流线型;轮毂的设计着眼于实现较低的气动阻力;前后车轮拱罩上装有锯齿轮扰流器。

  C柱和后轮拱罩衬里上方的肌肉感十足的车肩强化了运动感。车肩的阳刚线条延续环绕在尾灯四周,并一直延伸到车尾,尾灯造型采用水平排列方式,让刚劲又美观的车尾更显宽阔。同时,各种功能性车灯元件呈箭头形排列。

  CLA260 4MATIC运动轿车配备新一代4MATIC智能适时四轮驱动系统,其扭矩分配能智能改变。这款全新开发的系统具有充沛的高牵引力和超凡的敏捷性,并且带来了无以伦比的行车安全性和燃油高效性。全新CLA 260 运动轿车搭载2.0升汽油发动机, 动力输出为155千瓦(211马力),具备ECO启动/停止功能。该发动机搭载了7速双离合器变速箱(7G-DCT),以无法匹敌的方式,将舒适性和运动性完美融合。

  具有前卫运动风格的外部设计在其内部也得到了延续,仪表板带有五个圆形通风口。圆形通风口的外圈具有触感优异的电镀表面。气流方向由镀锌插件引导,表现出梅赛德斯-奔驰对细节一丝不苟的态度。

  基于雷达并配备自适应制动辅助系统的碰撞预防辅助系统(COLLISION PREVENTION ASSIST)可在CLA运动轿车的速度不低于7公里/小时(以前则是超过30公里/小时)的情况下,帮助防止其运动轿车与其它车辆发生碰撞。

  CLA运动轿车前后均为一体式座椅,借此强调其运动个性。后部长座椅(2+1式座椅)的两个外侧座椅格外显眼。内饰提供栗棕色、水晶灰色和黑色三种配色。

channelId 1 1 1
奔驰:奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。来自:互动百科
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect

860010-1128020100
1 1 1