央视网 > 汽车 > 对比选车

时尚同时兼顾实用 宝骏610对比长安致尚XT

发布时间:2014年05月06日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  内饰对比:

  与630的设计不同,宝骏610的内饰采用上深下潜的色彩搭配,更符合家用车所营造的家居氛围。用料方面则毫无悬念的采用塑料材质,且质地较硬。但从接缝与工艺的角度来看,与同级别车相比也算是十分精致与细腻的。

  致尚XT的内饰设计还是可圈可点。全黑色的内饰配色、层次感强烈的线条、布局紧凑的中控台、三幅式运动方向盘以及炮筒型仪表板都是时下流行的设计趋势。只是限于成本上的考虑,中控台全部采用了硬触感覆盖件,这点和一些注重品质的合资紧凑车还是有差距。

长安 致尚XT

  610的中控台的按键设计较大,有效降低了误操作,AUX和USB接口还是很受年轻人的喜欢。另外扶手箱后面的USB充电接口可以输出5V500mA电流,方便为手机充电。

  致尚XT的中控台虽然很有科技感,但从细节上来看影音控制区域太过紧凑,按钮排列略显繁琐,初次接触需要花点时间适应。倒车影像带有辅助线提示,实用性不错。

长安 致尚XT

  宝骏610的自动空调提升了档次感,而控制旋钮的阻尼感适中,操作手感清晰。美中不足的是空调显示屏幕尺寸有些偏小。

  致尚XT的空调的旋钮阻尼感同样很清晰,有些合资车的意思。在空调控制区域,笔者还发现了ESP车身稳定控制开关,这在同级车型中并不常见,厂家对安全配置方面的考虑值得表扬。

长安 致尚XT

channelId 1 1 1

搜索更多 宝骏610 对比 的新闻

860010-1128020100
1 1 1