央视网 > 汽车 > 对比选车

更年轻时尚/配置提升明显 新老明锐对比

发布时间:2014年05月07日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

 

  新老款明锐的方向盘造型基本一致,但新款采用了真皮包裹,老款的真 皮需要选装,老款明锐车主并没有选真皮,所以在手感上要差于新明锐。 另外新明锐方向盘增加了多功能按键以及黑色镜面装饰,档次感也有提升。

  新明锐终于在中控台屏幕上加入了中文显示,同时增加了USB接口,取消了 SD卡口,在操作的便利性上有很大的提升。新老款明锐均配有ESP关闭系统,新明锐的前后雷达可以关闭,老款不具备。 新明锐的自动泊车系统在这款车型上是否是标配还不得而知。

  新明锐的后视镜防眩目采用的是手动方式,而老款的为自动防眩目。而且新 明锐居然连眼镜盒也取消了,这么多实用的功能取消或者减配有些说不过去。

channelId 1 1 1

搜索更多 老款 斯柯达 的新闻

860010-1128020100
1 1 1