央视网 > 汽车 > 对比选车

更年轻时尚/配置提升明显 新老明锐对比

发布时间:2014年05月07日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  从储物空间可以看出,新明锐的表现不错,或许有些比较实用的配置被取消了,但在其他一些方面也或多或少的弥补了这些减少的配置。

  新明锐的轴距加长表现直接体现在后排乘客的乘坐空间上,通过对比,我们可以看到,加长之后的新明锐的确没让人失望,至少后排的腿部空间比老款有很大的提升,注重空间的的朋友大可以放心。

  新明锐采用了大众MQB平台最新的EA211发动机,在功率和扭矩上都要比老款有很大提升。而变速箱依然延续的是大众的7速双离合变速器,在换挡的平顺性上都有很好的表现,至于其他方面还要有待考验。

  结语:通过对比我们也可以发现新明锐总体上是有提升的,特别是在一些比较人性化的配置上以及轴距加长这几个方面。但是也不排除一些减配的现象,很多在老款车型上比较实用的功能在新明锐上或被取消或被设定为选配。但总体来说,新明锐达到了我们的逾期水准,至于价格或许会和老款持平,接下来的就是要看市场的表现了。

channelId 1 1 1

搜索更多 老款 斯柯达 的新闻

860010-1128020100
1 1 1