央视网 > 汽车 > 对比选车

大空间/实用性强 80后奶爸多种购车选择

发布时间:2014年05月07日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  ● 宝马X1:80后奶爸追求梦想的实用SUV

  奶爸需求:实用的空间以及渴望独自驾驶的乐趣

  售价:25.90-49.90万元

  80后的用户或多或少会对宝马有着难以忘却的好感,这恐怕是很多人最早认识汽车的品牌,有台宝马车也许是很多80后在儿时许下的心愿。对于80后的奶爸们,儿时的心愿以及实用的价值,在宝马X1上就变得更容易实现。

宝马 X1 实拍 外观 图片

宝马 X1 实拍 外观 图片 宝马 X1 实拍 外观 图片

宝马 X1 实拍 外观 图片

  纵观宝马X1的实用价值,作为SUV所拥有的承载能力自然是最受奶爸们欣赏的,420升的行李箱标准容积,因为其行李箱宽大的开口使得行李箱摆放婴儿车会更容易,并且城市化的设计,其行李箱地板的离地高度更低于其它SUV,同时行李箱内可以获得足够的承载高度,甚至在儿童安全座椅不使用时,也可以直立存放在行李箱中,而不需要长时间占用一个座位,这一点明显优于三厢轿车。

宝马 X1 实拍 底盘/动力 图片

宝马 X1 实拍 图解 图片

  作为宝马产品中入门的SUV车型,它的设计更加趋于城市化,车身长宽高分别为4477/1798mm/1577mm,更为紧凑的车身,只要不对车内空间有过高的奢求,它也不会让我们失望,虽然后排腿部空间比较局促,不过只要不是长途乘坐,空间上还是可以接受的。

宝马 X1 实拍 图解 图片

宝马 X1 实拍 图解 图片

  全景天窗在宝马X1上已经成为了标准配置,考虑到奶爸们对婴儿悉心照料,在阳光灿烂的季节里,打开天窗的遮阳板,在车里也可以晒晒太阳。

宝马 X1 实拍 内饰 图片

  很显然80后的奶爸们欣赏宝马X1不仅仅是这些功能的实用性,更有着实现自己拥有宝马的心愿,甚至要兼顾满足一下奶爸们在独自驾驶时的愉悦感。2.0T的发动机提供了高功率和低功率两种版本,动力分别为180kW和135kW,除此之外,低端的18i车型也使用了一台110kW的2.0升自然吸气发动机,虽然仅为两驱车型,但其30万元左右的价格,对于渴望拥有宝马的用户,实现也没有太大的经济压力。

宝马 X1 实拍 图解 图片

宝马 X1 实拍 图解 图片

  作为一款城市化的SUV,它依旧会比轿车拥有更好的通过性能,即便是行驶在路况不好的过道上,它也能表现得比一般轿车更为游刃有余,而拥有了xDrive的四驱车型,更可以发挥其四驱系统的性能,实现其SUV通过性的优越。

宝马 X1 实拍 评测 图片

  在经济型性上, 宝马X1配备了发动机节能自动启停系统、ECO PRO节能驾驶模式等高效动力技术,进一步提升了高效驾驶表现。在ECO PRO模式开启后,不仅油门反应变得更缓和,包括空调、座椅加热、灯光等等在内的电气系统都会在一定程度上降低效能,以减小整体负荷,降低了燃油消耗量,为奶爸们节省了使用成本。

宝马 X1 实拍 图解 图片

宝马 X1 实拍 图解 图片

channelId 1 1 1
80后:“80后”一词来源于国际社会学家们讨论社会发展一代名词。是指国家依法执行计划生育后所出生的一代人(计划生育发展的新阶段1979年至今)的代名词。以此讨论中国有史以来第一次用法制限制人类生育后所面临的问题及80年以后所出生的独生子人群所面临的生活、成长、文化发展问题。在80后这一代人身上具有鲜明的改革开放带来的彰显个性的时代烙印,故常与“90后”一同被探讨。后来此词被广泛的作为1980年1月1日-1989年12月31日出生的人群代名词,也由此出现了70后、90后等一些类似词汇。来自:互动百科

搜索更多 80后 MPV 的新闻

860010-1128020100
1 1 1