央视网 > 汽车 > 对比选车

拒绝打酱油 Jeep自由侠等各级SUV搅局者

发布时间:2014年05月07日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  ● 自主小型SUV:哈弗H2

  哈弗作为国内自主品牌SUV市场的主力军,当然也不能错过如今的大好形势。旗下的哈弗H2车型定位低于哈弗H6,其前身是之前被命名为M3的小型城市SUV,内部开发代号为CH071。新车采用了家族式的前脸设计,大型进气格栅设计与旗舰车型哈弗H8高度相似,而柳叶形样式的前大灯则加入了时下流行的LED日间行车灯。此外,哈弗H2采用双色车身设计,A柱及车顶采用白色烤漆,显得十分时尚。

  T字形中控层次分明,像手机键盘的按键排列方式较有心意,三幅方向盘功能齐全不过稍显厚重,仪表盘采用简约的设计风格,中间的彩色显示屏算是一大亮点,内饰材质以硬塑料为主,但做工尚可,整体表现也算中规中矩。

哈弗H2 北京车展实拍 哈弗H2 北京车展实拍

  哈弗H2的长宽高分别为4330/1815/1700mm,轴距为2560mm。180cm的体验者进入后排约有一拳左右的头部空间,腿部也有约两拳的余量,结合长城一贯以来的大空间表现,H2的纵深空间和实际表现还是值得肯定的。

  小结:作为哈弗旗下首款小型SUV,哈弗H2的表现令人满意。无论延续H系列风格的家族外观设计、或是内饰细节用料,哈弗H2的整体实力都已到达合资产品的水准。动力总成方面是1.5T发动机以及6速手动变速箱组合,如果未来能够推出自动挡车型的话,相信在这个级别的SUV市场H2会更受消费者所欢迎。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1