央视网 > 汽车 > 对比选车

拒绝打酱油 Jeep自由侠等各级SUV搅局者

发布时间:2014年05月07日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  ● 进口紧凑级SUV:林肯MKC

  林肯MKC基于福特翼虎平台打造,定位于紧凑级SUV,厂家将其定位在紧凑级豪华SUV,主打高端路线。预计会在今年第四季度上市,售价目前还不得而知,不过去年它在美国上市后的价格是33995美元(约人民币20.77万)起。

  作为一款紧凑级豪华SUV,豪华肯定是它的卖点之一。MKC的车内用料方面比较讲究,用手触及到的地方都不会让你产生廉价的感觉。在美国,这款车的很多配置都是选配装置。而从其中国官网上看到有三款车型,其中的顶配车型的配置应该说是充分满足了"豪华"二字。

  小结:从目前林肯这个品牌在国内市场的知名度和宣传力度看,或许就算是MKC上市以后也不会被太多消费者所接受或是认可,毕竟林肯在国内市场还是属于一个小众品牌。但销量和知名度却并不能成为评价一个产品好与坏的关键,客观的说,不可否认的是MKC很好的将林肯制造豪华汽车的传统保留下来,并且在紧凑级SUV市场将要开出一片属于自己的田地。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1