央视网 > 汽车 > 对比选车

德媒评选最受欢迎四驱车 四驱SUV受欢迎

发布时间:2014年05月09日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  据德国媒体报道,面对市场上数百款四驱车型,究竟哪些是最受人们喜爱?德国汽车媒体Autobild选出其中165款作为2014年度最受欢迎四驱车型评选的基础。经过大量读者和汽车爱好的投票评选,共选出最受欢迎的10个大类20款车型。下面就让我们一一了解下。

  类别:2.5万欧元以下越野车/SUV(德国本土品牌)

  获胜者:欧宝Mokka

德媒评选最受欢迎四驱车 四驱SUV受欢迎

  车型简介:欧宝新推出的城市小型SUV,四驱汽油版发动机排量1.4L,最大功率140马力;四驱柴油版,发动机排量1.7L,最大排量130马力,售价24185欧元起(约合人民币20.76万)。

  类别:2.5万欧元以下越野车/SUV(进口品牌)

  获胜者:斯柯达Yeti (国内:野帝)

德媒评选最受欢迎四驱车 四驱SUV受欢迎

  车型简介:斯柯达旗下首款紧凑型SUV,四驱型汽油版,发动机排量1.8L,最大功率160马力;柴油版排量2.0L,最大功率有110、140、170马力三种型号,售价23590欧元起(约合人民币20.25万)。

  类别:售价2.5万-4万欧元越野车/SUV(德国本土品牌)

  获胜者:奔驰GLA

德媒评选最受欢迎四驱车 四驱SUV受欢迎

  车型简介:奔驰全新紧凑型SUV,四驱型汽油版排量2.0L,最大功率211马力;柴油版排量为2.1L,最大功率有136马力和170马力两种,售价36509欧元起(约合人民币31.3万)。

  类别:售价2.5万-4万欧元越野车/SUV(进口品牌)

  获胜者:路虎极光

德媒评选最受欢迎四驱车 四驱SUV受欢迎

  车型简介:路虎旗下车身最为紧凑的SUV车型,四驱型汽油版排量2.0L,最大功率240马力;柴油版排量为2.2L,最大功率有150和190马力两款,售价35300欧元起(约合人民币30.3万)。

channelId 1 1 1
SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1