央视网 > 汽车 > 国内新车

先推旅行版 大众新Passat确认10月发布

发布时间:2014年05月19日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前有媒体透露,大众全新一代Passat确认将于今年10月的巴黎车展全球首发。据悉,其先期将首先推出旅行版车型,该车有望于今年年底前海外上市。

汽车之家

  『大众全新Passat效果图』

  据悉,大众全新Passat将基于MQB平台打造,新车相比现款车型,其整车重量减低的同时轴距还有望增加。该车前脸采用大众最新的家族式理念设计,四横幅样式的横条镀铬格栅与前大灯完美匹配。

  动力系统方面,全新Passat除搭载1.4TSI、1.8TSI或2.0TSI汽油发动机,以及1.6TDI和2.0TDI柴油发动机之外,还有望搭载最新的2.0TDI双涡轮增压柴油发动机。传动系统方面,据之前消息称,与发动机匹配的或将是10速DSG变速箱。

channelId 1 1 1
Passat:帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1