央视网 > 汽车 > 对比选车

挑战极限的王者 奔驰乌尼莫克U5000实拍

发布时间:2014年05月19日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

1

  很多人喜欢越野,他们提起奔驰G级、路虎卫士以及Jeep牧马人这样的硬派SUV总是津津乐道、如数家珍。而对于一些骨灰级的越野爱好者来说,恨不得买一辆灰熊坦克才能满足自己对于跋山涉水的欲望,好在他们还有一款民用车可以选择,它就是诞生于1945年的终极越野之王——奔驰乌尼莫克。

 

1

 

  目前乌尼莫克在售车型主要分为千系列,百系列和U20三种,分别针对不同的用户需求。我们实拍的这辆U5000就属于千系列,它拥有非比寻常的越野性能,被称为“终极越野机器”,经常被改装成特种车辆,应用于消防、救助和勘探。还有很多骨灰级的越野爱好者将其作为自己征服大自然的工具,跋山涉水乐此不疲。

channelId 1 1 1
乌尼莫克:乌尼莫克(Unimog),是德语Universal Motor Gerät(通用机动工具)的缩略语,它最早的设计目的是低速农用牵引机(Tractor)。乌尼莫克是由戴姆勒-奔驰在第二次世界大战之后设计的军民两用卡车系列,现在属于戴姆勒克莱斯勒旗下的梅塞德斯-奔驰。乌尼莫克在出厂时提供的众多版本,能够为满足具体应用而进行定制。能够适用于各种地形的乌尼莫克在农业应用、长途跋涉、市政作业、军队等领域广受欢迎。来自:互动百科

搜索更多 乌尼莫克 实拍 的新闻

860010-1128020100
1 1 1