央视网 > 汽车 > 国内新车

奔腾B50大改款 有望搭1.4T/竞争长安逸动

发布时间:2014年05月20日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  迈入T时代的一汽奔腾今年以来新车不断,截至目前已推出新款B90和全新一代B70两款新车。而根据一汽奔腾2018战略规划:未来5年,奔腾每年会有一款全新换代产品,在每个产品生命周期内坚持一年一年型、三年一改款、六年一换代。奔腾B50作为奔腾旗下主力车型,自上一次推出新车型已经有一年时间。近日,网通社获得新款B50的谍照,新车较现款车型外观上有大幅改动。动力方面,奔腾B50有望搭载一汽自主研发的1.4T引擎。新车上市后将继续与长安逸动展开竞争。

  B50一直以来都是奔腾旗下跑量的主力产品。今年前四月,奔腾B50已累计销售2.4万辆月均销量达到6000台。即将推出的新款奔腾B50相比现款车型 奔腾B50外观有了较大改变,造型车技更加年轻运动。奔腾B50前格栅采用了类似奔腾B70的家族式设计,由现款的倒梯形格栅变为六边形。除了前格栅车大灯也来了个大变样,改为双炮筒造型,增强了动感元素。车身侧面线条流畅,腰线更加立体。车尾双炮筒式尾灯与前大灯相呼应。

  动力方面,新款奔腾B50或将沿用1.8L自然吸气引擎。该引擎最大功率为102,最大功率为173Nm。今年以来奔腾已经开始在旗下车型普及涡轮增压器增压引擎,此前推出的新款奔腾B90以及奔腾B70均推出搭载涡轮增压发动机车型。新款奔腾B50推出后也有望搭载一台增压引擎。根据一汽规划,除了目前已推出的1.8T、2.0T两款增压引擎,未来还将有1.0T、1.2T、1.4T直喷发动机投放市场。其中1.4T有望搭载在新款奔腾B50上。

  紧凑级轿车一直是各大汽车产商的必争之地。目前自主品牌这一级别车型中,长安逸动、帝豪EC7属于领军人物。新款奔腾B50最快有望于明年投放市场,推出后将继续与上述两款车型展开竞争。全新设计的外观,再加上时下流行的小排量增压引擎,新款奔腾B50推出后的表现值得期待。

channelId 1 1 1
奔腾:英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。来自:互动百科

搜索更多 奔腾 大汽车 的新闻

860010-1128020100
1 1 1