央视网 > 汽车 > 进口新车

DS 6WR预计于今年9月27日上市

发布时间:2014年05月20日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  DS品牌未来将会推出一系列的SUV车型,其中包括紧凑型SUV——DS 6WR、豪华小型SUV车型——DS4 CS,前者将共享DS5平台打造而成,后者将基于标致2008车型平台打造而成。当然,DS品牌未来的车型将会在中国地区进行销售,其豪华品牌的定位必将需要迎接来自奥迪、奔驰、宝马的考验。

  在刚刚闭幕的北京车展上,DS品牌发布了其全新SUV车型DS 6WR。近日,我们获得消息称,该车预计将于今年9月27日正式上市。

[国内车讯]DS 6WR预计于今年9月27日上市

  DS品牌首款SUV车型DS 6WR官图

  基于DS 5LS平台打造而成

  平台方面,全新SUV车型DS 6WR是基于DS 5LS平台打造而成,定位为一款豪华紧凑型SUV,售价或介于25万-35万元,其竞争对手将瞄准奥迪Q3、宝马X1等车型。

[国内车讯]DS 6WR预计于今年9月27日上市

  基于DS 5LS平台打造而成,竞争奥迪Q3

  外观前卫 不输奥迪、宝马

  外观方面,DS 6WR的设计可谓是非常前卫,进气格栅大面积的镀铬材质以及犀利的头灯,相比奥迪Q3等车型而言可谓更胜一筹。

[国内车讯]DS 6WR预计于今年9月27日上市

  新车设计非常前卫

  内饰预计将和DS 5LS保持高度一致

  内饰方面,尽管北京车展上亮相的DS 6WR车型并未对外界展示其内饰设计,但是预计新车的内部设计将会和DS 5LS基本保持高度一致。

  搭载1.6L涡轮增压发动机

  动力方面,DS 6WR将搭载1.6L涡轮增压发动机,且分为高、低功率两种不同调校版本,最大功率分别为120kW(163Ps)和147kW(200Ps),峰值扭矩分别为240Nm和275Nm。传动系统,与之匹配的是6速手自一体变速箱。至于新车是否会搭载其他的动力系统,暂时还不得而知。

channelId 1 1 1
雪铁龙:雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。回到巴黎后,雪铁龙立即将他买到的发明专利投入试生产。就这样,人字形齿轮不仅成为雪铁龙1904年创办的齿轮公司的主打产品,之后又成为了雪铁龙汽车的商标标识。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1