央视网 > 汽车 > 进口新车

全新奥迪TT国内谍照曝光 或将年内推出上市

发布时间:2014年05月21日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,我们从网络获得一组奥迪全新一代TT在国内的实车照片,新车有望下半年在国内正式上市销售。新车基于大众最新MQB模块化平台打造。

全新奥迪TT国内谍照曝光 或将年内推出上市

  奥迪TT国内谍照

  外观方面:奥迪全新一代TT继承了老款的整体造型,但是科技感有了明显的提升。其中锐利的六边形进气格栅非常硬朗,直线条设计的大灯以及双L型的日间行车灯更是十分犀利。全新双五辐运动轮圈搭配扁平率较低的轮胎提升了操控性能。此外,该车装配有S-line运动风格套件,包括一套造型更加运动的前后包围和侧裙。新车长宽高分别为4180/1832/1353毫米。相比老款,整体尺寸变化不大,但是轴距却不减反增了37毫米,达到2505毫米。

全新奥迪TT国内谍照曝光 或将年内推出上市

  奥迪TT国内谍照

  动力方面:全新新一代奥迪TT和TTS均搭载一台2.0TFSI发动机,TT最大功率230Ps,峰值扭矩达到370N·m,相比国内在售搭载2.0TFSI发动机的TT车型分别增加了19马力和20牛·米。TTS最大功率310Ps,峰值扭矩为380N·m。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或者是S Tronic双离合器变速箱。此外,新TT将提供前驱版和四驱版供消费者选择。 0-100km/h的加速时间锁定为5.3秒。

channelId 1 1 1
奥迪TT:TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1