央视网 > 汽车 > 国内新车

斯柯达野帝将推出City版车型 6月1日上市

发布时间:2014年05月22日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,我们获悉,刚刚在去年上市斯柯达野帝将推出City版车型,新车将于今年6月1日上市销售,目标消费群体锁定喜欢城市驾驶SUV车型的时尚女性,进而为消费者提供更多的选择。

斯柯达 野帝

  现款斯柯达野帝

  目前在售的国产野帝车型采用了黑色塑料包围车身,充满硬派SUV风格。而在今年北京车展,斯柯达展台曾展出一款丹霞橙色的野帝车型,该车车身下包围采用了与车身同色的车漆,这与目前在售车型有所不同。新的设计令这款车看起来更为年轻时尚。

斯柯达野帝将推出City版车型 6月1日上市

  北京车展展出的斯柯达野帝新车型

  而据了解,野帝City版车型主要会在外观、配置以及价格方便有所变化。我们推测,City版可能为北京车展亮相的车型,增加新的外观颜色同时,细节方面也有所改变,采用更充满都市时尚感的设计。

斯柯达 野帝

斯柯达 野帝

  现款斯柯达野帝

  新车在外观升级的同时,配置方面也会有所改进,为适合更多年轻女性消费者的驾乘习惯,野帝City版预计会对中控面板设计有所调整,另外将配备更多便利性科技配置,例如PLA 2.0 智能泊车辅助、疲劳驾驶提醒、倒车影像辅助等。

斯柯达野帝将推出City版车型 6月1日上市

  北京车展展出的斯柯达野帝新车型

  至于动力方面,预计野帝City版车型将搭载大众集团全新的1.6L发动机,该发动机最大功率为81千瓦,最大扭矩为160牛·米,与之匹配的将是5速手动及6速自动变速箱。

  结语:如果野帝City版搭载1.6L发动机,那么新车将与在售的1.4TSI车型和1.8TSI车型组成更丰富的产品线供消费者选择。

channelId 1 1 1

搜索更多 斯柯达 City 的新闻

860010-1128020100
1 1 1