央视网 > 汽车 > 原创试驾

务实家用 央视网汽车试驾北汽绅宝D50

发布时间:2014年05月26日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

        北汽绅宝作为自主新军,凭借其与北欧老牌汽车品牌萨博千丝万缕的联系,自面世之日起就受到了更多的关注。去年推出的D70也在市场上取得了不错的销售成绩,月平均销量超过了1000台。在上月结束的北京车展上,北汽绅宝又为我们带来了旗下的第二款车型-定位于紧凑级,主打家庭用户的D50,售价7.48万-11.98万,而它正是我们今天的主角。

D50

        此次我们试驾的D50为次低配车型,售价8.18万元,在整个车系中算是颇具性价比的一款,相信我们今天的试驾报告对于真心想买车的朋友会更具实际意义。

        D50的外形并不属于第一眼就给人惊艳感觉的类型,但仔细观察就会发现其并不缺少细节化的设计,整体来讲还是比较耐看的。整车比例协调,造型紧凑,车身尺寸在该级别中属于中游水平,具体数据为:长4582mm、宽1794mm、高1486mm、轴距2650mm。

D50

        前脸设计采用了现今流行的“X”造型,而体现在D50身上又融合了北汽绅宝车标的“北”字感觉,早前推出的D70上也见到了类似的设计,相信这是家族化设计的一种延续。中网采用了与试装车不同的设计,飞翼式的银色装饰边框与车标融为一体,显得更加精致时尚。大灯造型简洁,卤素大灯配置透镜的组合也能够满足该级别车型的要求。

D50

D50

D50

D50

        长车头短车尾的设计令D50的侧面造型显得更具动感,同时在视觉上也令其更加修长。双腰线的设计确实不落俗套,丰富了侧面线条的同时也让车身看起来更加饱满有力。16寸铝合金轮毂样式硬朗,与整车感觉配合协调。轮胎采用了韩泰品牌强调耐用和节油的OPTIMO K415系列,具体规格为:205/55 R16。

D50

D50

        尾部设计相对车头要更加朴实简单,尾箱盖上沿做出了类似小尾翼的造型,令整体感觉更加运动。尾灯造型与头灯呼应,全红色灯罩令其整体感更强。我们试驾的次低配车型配置了驻车雷达,并且前后都有算装备,这对于新手来讲绝对算得上福音。

D50

D50

D50

D50

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1