央视网 > 汽车 > 国内新车

斯柯达野帝将推性能版 搭全新1.8T引擎

发布时间:2014年05月26日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  斯柯达在推出明锐RS后,帮助其打开了性能车领域的市场,根据其规划未来还将推出多款性能车型继续丰富在这一领域的产品。近日网通社从美国媒体leftlanenews获悉:5月28日,斯柯达将在奥地利沃尔特湖举办的GTI车迷大会上发布一款Yeti X treme车型,该车有望成为Yeti(国产车型称为野帝)性能版,或将命名为Yeti RS。新车除外观和内饰上与普通版存在不同外,其还将采用全新1.8T引擎(第三代EA888发动机)。

  斯柯达Yeti将增性能版 5月28发布

  据了解,斯柯达Yeti性能版将在本月举办的GTI车迷大会上首发,新车未来量产后有望定名为Yeti RS。此外,由于Yeti车型外观棱角分明,其越野性被表现的淋淋尽致。未来通过外观、内饰以及动力上的调整后,该车会具备同级车型所不具备的使用和可玩性。

  新车将搭载第三代EA888引擎

  在动力上,斯柯达Yeti性能版将搭载大众集团研发的第三大EA888发动机,其中1.8TSI发动机将成为该车首选。该款引擎最大输出功率为125千瓦,最大扭矩为320牛米,均比上一代发动机有所提升,与之匹配的传动系统为6速DSG双离合变速器。

  外观/内饰均采用黑色+绿色配搭

  Yeti RS进气格栅采用黑色涂装,搭配经过熏黑处理的前大灯,使得整车极具运动气息。此外该车外观也以黑色为主,搭配“新鲜绿色”后更是将运动与时尚完美结合,经过重新设计的前保险杠其棱角更加分明,透露出几分硬朗。内饰配色也同外观遥相呼应,同样采用黑色和绿色进行配搭。并且座椅局采用包裹性极佳的真皮运动座椅,由普通版的五座改为四座。此外,备胎则直接放置座椅后方。

channelId 1 1 1
斯柯达:斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1