央视网 > 汽车 > 对比选车

保姆车领衔 《爸爸回来了》明星座驾盘点

发布时间:2014年05月26日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

 

1

  去年湖南卫视一款引自韩国的亲子节目《爸爸去哪儿》掀起热潮,今年浙江卫视照猫画虎推出了大型明星亲子类真人秀节目《爸爸回来了》,该节目是引进韩国亲子节目 《超人回来了》,参与的影视明星爸爸有吴尊、贾乃亮 ,华谊兄弟执行总裁王中磊和体操王子李小鹏四位爸爸。节目将展现妈妈不在家,爸爸48小时与娃相处的真实过程。作为汽车网站我们一起来盘点下这几位明星爸爸的的座驾。  

爸爸回来了》星爸座驾大盘点
星爸照片 星爸名称 座驾

埃尔法、兰博基尼

埃尔法、奔驰G、奔驰R

埃尔法、GL8

奥迪Q5
制表:网上车市 www.cheshi.com

  可以看出明星爸爸都偏爱保姆车,一来是带孩子方便,二来是私密性好而且乘坐舒适。四位明星爸爸有三位都选泽了丰田埃尔法当自己的座驾。

  星爸:吴尊

  座驾:埃尔法、兰博基尼

  吴尊,1979年10月10日在文莱出生,文莱歌手、演员。吴尊的父亲是文莱篮球国手,吴尊也从小学习篮球,曾经是国家队队员,少年时还曾代表文莱与中国的少年队交手,同姚明一起切磋过。16岁去澳洲读书,拿到工商管理学士学位。2014年,参加由浙江卫视重磅推出的大型明星亲子真人秀节目《五菱宝骏爸爸回来了》

  ·埃尔法售价:59.26万-75.02万

  进口丰田埃尔法与一般面包无二的造型,就算从你身边驶过,你也不会在意到这款车有什么过人之处。确实埃尔法在外观造型上可谓极其低调,如果非要挑出有什么设计亮点的话也就是前面较大的镀铬格栅了,带有透镜的氙气大灯、自动大灯清洗和前部4向雷达探头使其证明了自身的豪华程度。

  方向盘的造型很丰田,四幅的造型加以银色的配饰,与丰田旗下的汉兰达及凯美瑞如出一辙,四幅的设计主要是想更贴近商务性,方向盘中集成了音响、语音电话和动态信息切换按键,对于驾驶员的操作更为方便。

  第二排座椅是丰田ALPHARD埃尔法的重头戏,两张Ottoman电动调节座椅支持最大78度仰角,同时还有电动腿托。官方说法是其舒适程度可以称得上飞机头等舱。配套设施非常丰富,实用性也不错。就是水杯架的深度不太适合放置矿泉水瓶,影响了乘客的舒适度。

  动力系统方面,丰田ALPHARD埃尔法提供了2.4L直列四缸和3.5L V6两款发动机可供消费者的选择。前者搭配的是四速自动变速箱,后者搭配的是6挡手自动一台变速箱。其中2.4L发动机的最大功率为123Kw,最大扭矩为227牛顿米。3.5L发动机的最大功率为202Kw,最大扭矩为340牛顿米。

  ·盖拉多售价:348万-477.8万

  兰博基尼新盖拉多LP560-4,与大部分小改款车型相同,改变的地方之少,会让很多人感到有些遗憾。或许我们都只是与其并没有太多关系的旁观者,但对于新生事物出现的喜悦感,却并不怎么强烈。但事情的本质,才是真正值得我们寻味的关键所在。

  无论你喜欢老款简单粗暴的设计,还是新款略显华丽的改进,都不会对这款超级跑车的内涵有所影响。

  兰博基尼新盖拉多LP560-4将中控台导航显示屏进行了集成化处理,之前屏幕周围的大量按键已经取消,将其集成在多媒体显示屏内部,其实已经是在便利性提升方面做出了让步。其实超级跑车的内饰设计也基本都大同小异,它们不需要华丽的伪装,也不必因为你花了几百万,就必须给你提供那些华而不实的高配置。

  5.2L自然吸气发动机在新盖拉多身上的表现,一如既往的奔放直接。有了这颗强力心脏的帮助,完成一轮又一轮的速度提升,完全就是信手拈来的事。

channelId 1 1 1

搜索更多 座驾 埃尔法 的新闻

860010-1128020100
1 1 1