央视网 > 汽车 > 进口新车

北京卡森MINI 新一代MINI火热上市

发布时间:2014年05月26日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       5月23日,2014年北京国际车展首度亮相的全新一代MINI如约而至,在北京首家MINI 4S中心旗舰店——北京卡森领潮登场。发布会现场,北京卡森汽车服务有限公司总经理程鹏先生宣布,新一代MINI即日起正式上市。

北京卡森MINI 新一代MINI火热上市

       MINI品牌是活力、经典的象征,极具个性、年轻、城市化的高档时尚风格。北京卡森作为MINI品牌在北京的首家4S中心旗舰店,在紧跟MINI品牌路线的同时,为本次新一代MINI上市活动特别“创新”策划了“美女DJ pk 街头美食”的年度混搭party,让各位MINI粉丝体验到别样的MINI风格!

       有超过200位MINI车主到场参加本次活动。据现场采访,新MINI的“第一车主”赵小姐表示 “我平时最大的爱好就是开卡丁车,MINI就是路上的卡丁车,排量小却动力十足,这点非常打动我。之所以选择卡森购买新MINI,完全是因为一进门就被店里的MINI范征服了!即英伦又时尚!”

       本次新MINI上市,搭配了新一贷金融方案。所有车型,一律平等:只需首付118,000元即可开走你心仪的新MINI。

北京卡森MINI 新一代MINI火热上市

       据介绍,面对着现如今汽车市场逐步向小排量增压化发展的趋势,宝马集团配合趋势发展推出前轮驱动平台研发,而全新一代MINI车型也率先采用此动力系统:新一代MINI采用MINI TwinPower Turbo增压技术的1.2L、1.5L及2.0L新一代发动机;广泛运用了MINIMALISM技术,其中包括与自动变速箱以及GREEN驾驶模式相关联的自动启停功能;搭配自动变速箱的MINI Cooper在燃油经济性方面取得了更大的进步。

北京卡森MINI 新一代MINI火热上市
 
       新车型的外观沿用了经典的MINI比例、独具特色的三段式车身、环绕式座舱和悬浮式车顶,并对经典设计语言进行了全新诠释。车身长度增加了约10厘米。内部的所有四个座位都可获得更大的空间舒适性,行李厢容积也增加了51升,最大可达211升。内饰设计同样结合了MINI品牌的标志性风格,具有优化的高档外观和质感。

       外观更炫:

       新一代MINI整车尺寸变大,车身上肌肉感的线条明显增多,外观更富动感。在全新设计元素中,U型LED日间行车灯光彩夺目、尤为突出,无疑将成为新一代MINI的首要标志性特征。MINI一向不缺乏个性选择,但轮毂样式激增,一口气增加5种全新车身颜色,恐怕会让有选择恐惧症的人士更加头疼。

北京卡森MINI 新一代MINI火热上市

       空间更大:

       MINI虽小,空间不小。新一代MINI提升了车内空间,后备箱更比上一代显著增加了51升,达到211升。另外,后排座椅靠背提供两档角度调节,完全放倒靠背或按6:4比例折叠,能一下解决原来放置大件物品时,后排无法坐人的问题。

       科技更精:

       MINI变高科技了!原本中控台上硕大的时速表不见了,取而代之的是一个闪烁各种电子数据的6.5英寸全彩显示屏,还嫌不够大?你可选配尺寸更为惊人的8.8英寸大屏。

北京卡森MINI 新一代MINI火热上市

       显示屏支持分屏显示以及触控手写输入,并首次标配了MINI导航系统!

       而中控的LED交互式指示灯环不仅会随发动机转速变化,对任何驾驶状态都做出变色反应;还能随车内播放音乐的节奏变幻色彩;更可清晰显示其他车内操作结果,比如用冷暖色的变化,体现空调温度的升降,让调节温度更直观。

       工艺更细,用料更佳:

       想见识新一代MINI内饰精准的设计线条,和整个材质的提升,光用眼睛看,或用耳朵听我说都不够,你还得用手去体会。

       劲头更足:

       新一代MINI采用了宝马最新研发的Twin Power Turbo发动机技术,从ONE到COOPER S,配备1.2L到2.0L的涡轮增压发动机,百公里加速缩短了2.6秒,动力急剧提升,但平均油耗却降低了27%。

       新一代MINI还第一次将调校悬挂软硬高低的主动权,交到了车主手上。虽然不知道你在车里喜欢那种姿势,但它已将驾驶模式增加到了三个,分别是sport,mid,和green。

北京卡森MINI 新一代MINI火热上市

       安全感更强:

       新一代MINI车身增强了硬度,却减轻了车重,对抗碰撞性起到了积极作用。原来标配的六个安全气囊增至八个,大大提升了驾乘人员的安全感。

       软件方面,除了保留DSC、DTC等经典安全辅助技术外,还新标配了自动与前车保持车距的驾驶辅助系统,可主动刹车的碰撞预警与行人保护系统,能保障大家钱包安全的路牌识别及限速提示,以及后摄像机实时影像与自动泊车辅助系统等。

       其中,增加首次标配的MINI平视显示系统。在方向盘前方仪表盘附近,会升起一块透明膜,在上面可显示限速、导航、驾驶辅助等一系列重要信息。

北京卡森MINI 新一代MINI火热上市

       与世界联系更紧密:

       新一代MINI,搭载了互联空间站2.0版本,除原有的iOS设备外,更新增了对Android系统的支持。通过这款应用,MINI能同步手机的日历、联系人和短信。此外还支持蓝牙连接,QQ音乐播放,微博,语音播报和语音控制,让你在开车途中也能处理大小事务。新增的Send to car功能,只要把地点路线发送到手机上,连接MINI互联空间站,系统就能自动导航。

       始于原创,忠于原创!新一代MINI秉承此设计理念,是经典与英伦的延续,继续代表着一个文化符号,一种生活方式。在越来越多的消费者中留下卓越口碑。随着新一代MINI全面超越上代产品,新一代MINI必将赢得更多车主与爱好者的拥戴和信赖。

channelId 1 1 1
MINI:Mini是一款风靡全球、个性十足的小型两厢车,1959年8月26日由英国汽车公司(BMC)推出,在半个多世纪的历史里,Mini获得了巨大的成功。2000年旧款Mini停止生产,Mini品牌的新持有者宝马(BMW)宣布推出Mini的继承车款,并将新车的品牌定为MINI(全为大写英文字母)。来自:互动百科

搜索更多 MINI 北京卡森 的新闻

860010-1128020100
1 1 1