央视网 > 汽车 > 国内新车

有望秋季亮相 大众新Tiguan最新效果图

发布时间:2014年05月27日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,海外媒体再次绘制了一组大众全新一代Tiguan的效果图。新车运用大众最新的家族式前脸设计,其有望于今年秋季正式发布。

汽车之家

  通过效果图看,新车外观方面运用了大众最新的家族式前脸造型设计,其前脸中网格栅采用了双横幅式造型,发动机舱盖线条与前大灯融合的非常妥当,该车前大灯采用了扁平样式的设计,整体看起来更加运动。此外,全新Tiguan的前保险杠下部格栅还运用了蜂窝状格栅设计。尾部方面,大众全新Tiguan与全新一代高尔夫的尾灯样式有些相似,均运用了LED光源,另外该车还配备了双边共两出的排气系统。

汽车之家

  据之前消息,大众全新一代Tiguan将基于MQB平台打造。动力系统方面,该车将提供包含1.2TSI、1.4TSI以及2.0TSI汽油发动机和多款柴油发动机供消费者选择。

channelId 1 1 1
Tiguan:途观(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途观的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。来自:互动百科

搜索更多 Tiguan 效果图 的新闻

860010-1128020100
1 1 1