央视网 > 汽车 > 进口新车

或广州车展发布 奔驰推S600迈巴赫车型

发布时间:2014年05月27日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  近日,据海外媒体报道,奔驰将在2014年11月开幕的广州车展上发布一款名为奔驰S600迈巴赫的新车型。

汽车之家

  据海外媒体信息,此次奔驰重新启用“迈巴赫”并不是将其作为独立品牌,而是作为一款新车型的命名方式。将在2014广州车展上发布的新车型或将被命名为“S600迈巴赫”。

  据了解,奔驰S600迈巴赫的车身长度将在5600mm,轴距将达到3665mm。动力方面,该车将搭载6.0L V12双涡轮增压发动机,其最大功率输出为530马力,峰值扭矩为830牛·米。

汽车之家

  『此前曝光的全新S级Pullman车型谍照』

  我们曾报道过,奔驰将推出全新S级Pullman车型,以取代迈巴赫品牌。据海外媒体最新信息,奔驰全新S级Pullman的车身长度将达到6400mm,车内采用2+2+2的座椅布局。而这款新车将在2015年发布。至于更多详细信息,我们也将持续关注。

channelId 1 1 1
迈巴赫:迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车已于2013年全面停产。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1