央视网 > 汽车 > 行业新闻

先享星徽座驾 后做三重智选 奔驰保值租购主题专访

发布时间:2014年05月28日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       5月26日, 梅赛德斯-奔驰在奔驰金融公司举办了以梅赛德斯-奔驰金融为主题的媒体专访活动,梅赛德斯-奔驰金融有限公司总裁兼首席执行官孟思凯先生、梅赛德斯-奔驰租赁有限公司董事总经理夏铮鸣先生出席了本次活动,并详细介绍了保值租购这款全新金融产品以及奔驰金融的现状与未来发展。

梅赛德斯-奔驰金融主题媒体专访

梅赛德斯-奔驰金融主题媒体专访

       2014北京车展上,奔驰推出了新的金融服务-“保值租购”金融服务。通过奔驰保值租购产品,无需再一次性投入大笔资金购买车辆,在两至三年的租赁期限内,只需支付轻松的月租金即可享受奔驰新车。而在两年三年或者三年以后将会有的关于这来租购的新车将会有三条路可以选择。该方案的具体内容是,首付10%车款 押金10%车款(押金再租期满后全部退还)24-36个月租期,选择每年行驶的公里数15000-30000km奔驰按照租期(行驶里程决定月租金),每年行驶公里数给出一个保值金额。租期到了以后可以三重选择: 一、付清奔驰给出的保值金额,车辆就正式归您所有了(不受任何公里数和车况的限制)二、车退还给奔驰,车辆的保值金额可以用来偿付下一辆新车(超出的公里数还有车况不好,会减少保值金额)三、车辆退还奔驰,之后无需支付任何费用。

保值租购

保值租购

       以奔驰B180运动旅行车为例,如果客户选择36个月租期,约定每年行驶20,000公里,那么客户先期只需支付27,800元预付款和27,800元保证金。在随后的36个月中,每月只需支付4, 998元月租,便可畅享这款心仪座驾,并在合同期末拥有灵活的三重选择。

       提到这款创新性的保值租购金融产品,孟思凯先生表示:在来到中国四个月期间,见证了汽车金融在中国飞速的发展。我们发现了在这些年轻的客户群里面,他们对金融的方案更感兴趣,而不是说一味地把所有的现金都花在购车上面,这个相当于发现我们的潜在群体。保值租购就是在帮助这样的人,同时让这样的客户熟悉他们的产品,把一部分现金投入在车辆的本身,同时我们为他们提供非常便捷非常灵活的方案,让他们更早的驾驶新车座驾。

       对于中国消费者的消费理念的改变,孟思凯说:我们已经感受到这种改变,现在客户已经慢慢在改变观念,资金使用也出现多元化,很多客户尝试用非常少的现金投入去购买车辆。正如大家所说在中国市场改变这个观念最开始是非常艰难的,其实用非常小的先期投入,意味着减少资金占用,客户可以增加资金的使用。这对于客户来说还是很有价值。我们是第一个在中国推出这个产品的企业,我们也希望能够做的更好。

       编辑点评:相对于传统的金融贷款产品,全新的保值租购产品则是一款颇具创新性的产品,它具有灵活多选,零风险、轻松偿付以及付款方式自主化等特点。在全球范围内,戴姆勒集团40%的车辆是通过金融方式出售的,这种趋势也势必在中国市场成上升态势,梅赛德斯-奔驰根据中国市场需求的不断变化,推出更具竞争力的金融产品,将为梅赛德斯-奔驰在华长期可持续发展再添新的动力。

channelId 1 1 1
奔驰:奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。来自:互动百科

搜索更多 奔驰 保值租购 的新闻

860010-1128020100
1 1 1