央视网 > 汽车 > 国内新车

将于年内上市 新一代哈弗H5实车照首曝

发布时间:2014年06月02日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,我们获得了一组新一代哈弗H5的实车照,新车相比目前在售的现款车型调整很大。据之前消息,新一代哈弗H5将于今年年内正式发布,并于年底前上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『新一代哈弗H5实车照』

  新一代哈弗H5采用了最新的哈弗家族式前脸设计,新车前大灯组造型犀利,并配备LED日间行车灯,六边形的三横幅式格栅设计与前大灯融合的恰到好处。前保险杠底部格栅采用分体式设计,两侧多边形的雾灯格栅造型非常运动。此外,新车整个上半部分运用了全黑色涂装,与车身颜色不同,非常个性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『新一代哈弗H5实车照』

  尾部方面,新一代哈弗H5与哈弗H2略有相似之处,新车采用分体式的多边形尾灯设计,其上方还配备有后扰流板,后保险杠同样采用了与车身颜色不同的设计,排气布局则运用了双边共两出菱形尾嘴样式。

  内饰部分,新车配备了全新的三辐式多功能方向盘,仪表盘也采用了炮筒式设计,整个中控台造型非常简洁,其中央大尺寸液晶屏的上方为两个非常规整的出风口,底部为空调控制区域,整车内饰配色基本以黑色为主,并镶嵌有镀铬金属条。

汽车之家

  『新一代哈弗H5实车照』

汽车之家

  『此前曝光的新一代哈弗H5信息(图片来源:搜狐汽车)』

  据之前消息称,新一代哈弗H5将放弃现款车型的非承载式车身,改用城市SUV更多采用的承载式车身结构。此外,新车将沿用现款哈弗H6车型的平台,包括麦弗逊独立前悬架和双横臂式独立后悬架的结构都将保持一致,不过目前官方尚未回应此事。另悉,该车车身尺寸长宽高分别为4525/1835/1680mm,轴距为2720mm。

  动力系统方面,新一代哈弗H5预计将搭载2.0L汽油和柴油发动机。传动系统方面,与发动机匹配的将是6速手动或6速自动变速箱,至于是否会搭载双离合或者9速自动变速箱,我们还有待官方确认。

channelId 1 1 1
哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科

搜索更多 哈弗 新一代 的新闻

860010-1128020100
1 1 1