央视网 > 汽车 > 原创试驾

央视网汽车试驾jeep自由光trailhawk版

发布时间:2014年06月03日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3b325989-901e-0080-7856-3f9bc3000000 Time:2019-07-20T23:54:21.3764056Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:1768f454-701e-0124-7856-3fe772000000 Time:2019-07-20T23:54:21.3751100Z

        今年是jeep品牌进入中国的第30个年头。在这30年间,jeep在中国市场培养了大批拥趸,树立了自己硬派、狂放、不羁的品牌形象,在很多的人心中,提到jeep车型时往往伴随着荒野、沙漠、沼泽和崎岖小路,正如那句经典的广告词“不是所有吉普都叫jeep”。而近些年来随着城市SUV车型的兴起,jeep品牌也与时俱进推出了指南者、自由客等车型,在去年又将重头产品-自由光带到了国内市场。

自由光高性能版

        先期上市的2.4升车型一经面世就获得了不小的关注,褒贬不一的评价证明它确实颠覆了jeep在我们心中的印象。而我们今天为大家带来的trailhawk版车型却仿佛回归了jeep的本真,全系最强的越野性能和一系列更具硬派风格的调整令我们仿佛又看到了那个浑身泥浆的jeep。

自由光高性能版

        有人说自由光的太过前卫的外形设计丢掉了jeep品牌的精髓,而我们眼前的trailhawk版车型仿佛找回了自己的灵魂,多处细节调整令其重新拥有了硬朗狂放的气质。去除了车身上一系列与荒野不合拍的镀铬装饰件,取而代之的是深灰色磨砂漆面,头灯也与整体风格配合采用了熏黑处理。

自由光高性能版

        前后保险杠都运用了trailhawk版专属样式,材质也变成更加皮实耐操的哑光灰黑塑料,而点缀其上的红色拖车钩异常醒目,为营造硬朗风格起到了画龙点睛的作用。新的保险杠样式还带来了更加出众的通过性,其接近角29.8°、离去角32.1°,通过角为23°,比现售普通车型的18°和24°(2.4L都市版和豪华版)、20°和 26°(2.4L精锐版)都要表现更加优秀。同时底盘的最小离地间隙也被增大到了217mm。

自由光高性能版

自由光高性能版

自由光高性能版

        除此之外,一双更适合游走野外的大脚也是必须的,自由光3.2L Trailhawk车型的轮胎规格更换为245/65 R17,轮毂相对普通版中高配车型有所缩小,样式也更硬朗,整体针对越野做了优化。

自由光高性能版

自由光高性能版

        在trailhawk版翼子板上方镶嵌有Trail Rated铭牌,这代表其拥有卓越的越野能力。Trail Rated越野道路评级是全球专业对车辆越野性能进行评级的系统,通过野外和人工环境的现场测试及电脑模拟环境的测试,并根据五项关键指标来评定车辆的越野能力,包括牵引力、通过性、机动性、循迹性和涉水能力。只有在五项关键指标上都通过考验,才可被授予越野道路评级(Trail Rated)认证标志!

自由光高性能版

自由光高性能版

channelId 1 1 1
jeep:是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。来自:互动百科
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:28e246ea-001e-0109-5f56-3f64b2000000 Time:2019-07-20T23:54:21.3606275Z

搜索更多 jeep 自由光 的新闻

860010-1128020100
1 1 1