央视网 > 汽车 > 国内新车

或10月首发 斯柯达换代晶锐假想图曝光

发布时间:2014年06月03日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

  日前,海外媒体根据5月底刚刚曝光的斯柯达新一代晶锐(Fabia)谍照绘制出该车的假想图。据消息称,新一代晶锐会在10月份开幕的巴黎车展首发。

汽车之家

  『斯柯达新一代晶锐假想图』

斯柯达(进口) 晶锐(海外) 2011款 基本型

  斯柯达现款晶锐

  相比现款,斯柯达新一代晶锐的车身线条可能会更加硬朗,前脸也更换最新的家族式设计。而新一代车型除了五门掀背车之外,还会陆续衍生旅行版等车型。

  根据之前消息,斯柯达新一代晶锐将会使用PQ25平台,动力方面将与新款POLO上的组合相同,关于这款新车的更多消息,我们将继续关注。

channelId 1 1 1
斯柯达:斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。来自:互动百科

留言评论

860010-1128020100
1 1 1