央视网 > 汽车 > 国内新车

老款奇骏或将归入东风风度品牌 望年底推

发布时间:2014年06月04日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

  尽管新一代奇骏车型采用了更加圆润的城市型SUV的造型设计,这是日产更贴近大众口味的市场举措,但是仍有许多消费者更喜欢充满硬汉感觉的老款奇骏车型,所以就有了这么一款“改头换面”的车型。

  东风日产全新一代奇骏车型刚于前一段时间上市,而外界也十分关注老款奇骏的去向,可以肯定的是其将不会就此作罢,之前有媒体传言称老款奇骏有望划入到东风日产自主品牌启辰阵营当中。目前,我们获得最新消息表明老款奇骏最终将会划入东风乘用车旗下的东风风度品牌,预计该车将于今年年底推出。

老款奇骏或将归入东风风度品牌 望年底推

  老款东风日产奇骏车型

  外观小调整

  外观方面,重新贴牌后的新车将和东风日产老款奇骏车型基本保持一致,但是新车将换上双飞燕LOGO,此外前后保险杠造型设计也将进行细微调整。

老款奇骏或将归入东风风度品牌 望年底推

  老款东风日产奇骏车型

  动力/内饰基本不变

  内饰方面,新车也将和老款奇骏基本保持不变,但是新车可能进一步降低配置,从而提升其性价比,这样可以吸引更多的消费者。动力方面,重新贴牌后的新车也毫无疑问将继续延续搭载老款奇骏的2.0升和2.5升发动机。最后,该新车预计将放在郑州日产工厂进行投产,而之前的老款奇骏也是出自这里。

channelId 1 1 1
奇骏:日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet World杂志评选中,奇骏力压群雄,连续第二年夺得年度最佳四轮驱动汽车称号。来自:互动百科

留言评论

搜索更多 奇骏 老款 的新闻

860010-1128020100
1 1 1