央视网 > 汽车 > 国内新车

大众4款新车下半年入华 新旗舰轿车领衔

发布时间:2014年06月05日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  大众进口车在今年上半年推出了迈特威加长版——凯路威,新车的推出也丰富了大众进口车在华的商务车阵容。然而大众并没有停止更新其余车型的脚步。近日从大众内部人士获悉:在2014年下半年,大众进口车还将引进四款新车型,包括旗舰轿车辉腾的年度款、高尔夫7旅行版、中期改款尚酷以及e-UP!纯电动车,其中e-UP!将在今年11月开幕的广州车展上正式上市。

  大众4款新车年内均将引入

  辉腾作为大众的旗舰轿车,其并没有很快进行更新换代,只是不断推出年度款车型来满足消费者需求。不过在2014年下半年,辉腾也即将迎来其年度款产品,新车在配置上有望得到提升,充分体现出这款纯手工打造的旗舰轿车在大众中的地位。

  大众在推出基于全新MQB平台打造的高尔夫7后,后续推出衍生车型则成为了其发展的关键。大众在去年就已经在海外亮相过高尔夫7旅行版车型,但该车至今并未引入国内销售,这一局面在今年下半年将得到改变,新车进口到国内后,将丰富了高尔夫家族在华的产品阵容。

  在今年开幕的北京车展上,大众在华首次亮相了中期改款的尚酷R车型,这也意味着改款尚酷也即将推出。中期改款的尚酷在日内瓦车展首发亮相后,引起了不少年强消费者的关注,新车在今年下半年也即将登录国内销售,该车在发动机调教上将进行小幅升级,参数较现款车型有所提升。

  大众旗下纯电动车e- UP!在去年广州车展期间正式在华亮相,新车也预示着大众开始在华发力新能源车型。大众e-UP!将在今年11月20日举办的广州车展上正式在华上市,新车搭载的电动机最大功率60kw,峰值扭矩达到了210N·m,在电池充满电的情况下新车的续航里程可达到160km。

channelId 1 1 1
大众:大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨国汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1