央视网 > 汽车 > 国内新车

比亚迪S7将推两个排量6款车型 下半年上市

发布时间:2014年06月05日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

  比亚迪S7刚于北京车展亮相过了,其定位为一款3排7座中型SUV,再加上同级车完全无法媲美的高配置,相信只要比亚迪能够在技术方面表现出更高的成熟度,其一定可以击败市场上很多竞争对手。

  目前,我们获得消息称,比亚迪全新S7车型预计将于今年下半年正式上市,其将推出两个排量共计六款车型,分别为1.5T豪华版、1.5T尊贵版、1.5T旗舰版以及2.0T豪华版、2.0T尊贵版及2.0T旗舰版。

  外观比S6更显档次

  外观方面,比亚迪S7的车身侧面保持了和S6相同的设计。但在前脸方面,S7则换上了全新的设计,更多镀铬材料的运用提升了新车的档次。尾部方面,比亚迪S7在尾箱盖上使用了一块左右相连的大面积LED一体式尾灯。

比亚迪S7将推两个排量6款车型 下半年上市

  比亚迪S7

  尺寸方面,S7的长宽高分别为4840/1855/1720mm,轴距为2735mm,其长度比S6增长30mm,高度比S6高出40mm,轴距比S6多出15mm。

比亚迪S7将推两个排量6款车型 下半年上市

  比亚迪S7

  内饰配置高 采用3排7座设计

  内饰方面,比亚迪S7最大的特点是采用了3排7座设计。配置方面,S7也是高得吓人,包括10.2英寸的液晶屏、500G移动硬盘“影音魔方”多媒体系统、液晶仪表盘、外后视镜底部摄像头、360度全景影像系统、PM2.5绿净技术等等,可谓应有尽有。

比亚迪S7将推两个排量6款车型 下半年上市

  比亚迪S7内饰

比亚迪S7将推两个排量6款车型 下半年上市

  新车采用3排7座设计

  搭载1.5T/2.0T发动机

  动力方面,比亚迪S7搭载了一台2.0TID涡轮增压发动机,最大功率205Ps,峰值扭矩320N·m。S7还将搭载一台来自比亚迪G6的1.5T涡轮增压发动机,最大功率153Ps,峰值扭矩240N·m。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或6速双离合变速箱。此外,新车还匹配了适时四驱系统,进一步提升了汽车行驶的稳定性。

channelId 1 1 1
比亚迪:比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1