央视网 > 汽车 > 对比选车

配5.3升V8引擎/售59.5万 雪佛兰皮卡实拍

发布时间:2014年06月05日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  此前,我们曾对道奇公羊、福特猛禽等皮卡进行过详细的实拍报道,而它们也都是皮卡爱好者们较为熟知的车型。下面为大家带来的是一款同样来自美国的皮卡车型——雪佛兰Silverado,虽然它在国内的知名度远不如公羊和猛禽,但从车本身来说,Silverado也确实是一款非常经典的美式皮卡。

  看惯了猛禽、公羊粗犷的前脸造型,雪佛兰这款皮卡确实有些另类,尤其是前大灯“上近下远”的纵向布局,确实不多见,不过这也是这款皮卡的传统设计。方方正正的前格栅,“六眼”排列的方形灯组,感觉有些过于规矩。大量的镀铬装饰让我们不得不相信,美国人和中国人的喜好是如此接近。

 

  车身侧面是标准的双排四门皮卡造型,后排还配备了深色私密玻璃。车尾的整体造型中规中矩,与其他的皮卡车型基本一致。后风挡玻璃上的小窗、高位刹车灯后保险杠镀铬装饰、向右侧倾斜的单出尾排,美式皮卡的标准套路。尾灯同样采用了黑色的边框内部结构也很有立体感。

  搭载一台排量为5.3L的EcoTec3V8汽油发动机,最大功率355马力,最大扭矩519牛·米。与发动机匹配的是6速自动变速箱,变速杆为怀挡设计。前悬架采用双叉臂式独立悬架,后悬架为整体桥式非独立悬架,车身采用非承载式结构。

channelId 1 1 1
雪佛兰:雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。雪佛兰的车型品种非常广泛,从小型轿车到大型4门轿车,从厢式车到大型皮卡,甚至从越野车到跑车,雪佛兰几乎生产消费者所需要的任何一种车型。来自:互动百科

搜索更多 雪佛兰 道奇 的新闻

860010-1128020100
1 1 1