央视网 > 汽车 > 国内新车

宝马新款X1今日上市 预计售25.9万起-图

发布时间:2014年06月06日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  华晨宝马在今年对旗下多款产品进行了更新,除了3系和5系Li增加四驱版本外,X1也即将迎来改款车型的推出。网通社从华晨宝马官方了解到,宝马新款X1将于今日在厦门正式上市。新车最大的变化来自于动力系统的升级,入门版车型换搭增压引擎并匹配8AT变速箱。此外在厂商指导价方面,我们在走访多家经销商后了解到,新X1中低配在售价上较老款并无大幅度调整,起售价有望依旧为25.9万元,高配车型或将迎来下调。

  新款X1全系标配增压引擎 动力性能提升

  老款宝马X1入门版本-sDrive18i搭载的是2.0L自然吸气发动机。随着消费者对于增压发动机需求的日益加大,华晨宝马放弃这款引擎,并换搭2.0T增压发动机。值得一提的是,虽然与20i等车型的2.0T发动机在系列上均为“N20”,但华晨宝马对sDrive18i车型的引擎进行了重新调教,最大功率为115千瓦,较老款有着一定的优势。

  新款X1 sDrive18i车型在传动系统方面也有所升级,随着2.0L自然吸气发动机的“退役”,6速手自一体变速器将被大家熟知的8速手自一体变速器所替代,另外6速手动版本将会继续得到保留。可以预见的是,新变速箱的匹配将使入门版本sDrive18i在燃油经济性、动力输出方面有着更为出色的表现。

  外观变化不大 车身尺寸小幅升级

  宝马新款X1在外形方面变化不大,依旧包含手动型、运动设计套装型和X设计套装型三种不同样式的车身外观风格。配置方面,新款X1将进行一定程度的增配,除继续应用氙气大灯、全景天窗等配备外,还有望增加最新BMW ConnectedDrive互联驾驶系统。

channelId 1 1 1
新款:拼音xīnkuǎn 注音ㄒㄧㄣㄎㄨㄢˇ引证解释新近归顺。明张居正《答大同巡抚贾春宇书》:“今三卫之夷,朝入贡而暮犯抢,朝廷未能一一詰治之也,而欲责之于新款之虏,能乎?”来自:互动百科

搜索更多 新款 厂商指导价 的新闻

860010-1128020100
1 1 1