央视网 > 汽车 > 国内新车

一汽丰田换代卡罗拉将于6月19日正式上市

发布时间:2014年06月09日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  我们知道,广汽丰田全新雷凌和全新一汽丰田卡罗拉是一对“兄弟”车型,其公布的官方预售价也几乎相同。至于消费者如何选择,编辑认为在价格相同的情况下,喜欢哪款车型的外观就选择哪一款车型即可。

  一汽丰田已于上个月公布了全新一代卡罗拉车型的预售价,售10.78万-15.78万元。目前,我们则获得消息称,新一代卡罗拉将已于天津正式下线,且将于6月19日正式上市销售,目前各经销商处已全面接受预定。

一汽丰田换代卡罗拉将于6月19日正式上市

  一汽丰田全新卡罗拉

  外观年轻、动感

  外观方面,一汽丰田全新卡罗拉采用了丰田最新Keen Look前脸,且与欧版卡罗拉保持了很高的相似度。细节方面,醒目的三幅镀铬进气格栅、上扬的前大灯以及夸张的前保险杠下进气口等等都让新车极富运动感。尺寸方面,新卡罗拉长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm。相比现款在售国产卡罗拉车型,其轴距增加了100mm。

一汽丰田换代卡罗拉将于6月19日正式上市

  一汽丰田全新卡罗拉

  内饰精致、居家氛围浓

  内饰方面,全新新卡罗拉和广汽丰田雷凌保持了很高的相似度,但整体上依旧充满了一种居家温馨的感觉。另外,大量的钢琴烤漆面板、镀铬装饰、粗壮的三幅式方向盘以及非对称式的中控台设计等等也进一步提升了内饰的精致度和新鲜感。

一汽丰田换代卡罗拉将于6月19日正式上市

  内饰依旧居家

  搭载1.6L/1.8L自然吸气发动机

  动力方面,一汽丰田新一代卡罗拉搭载了1.6L/1.8L两款VVT-i自然吸气发动机,前者最大功率90kW(122Ps),峰值扭矩扭矩154N·m,百公里油耗为5.9L;后者最大功率103kW(140Ps),扭矩为173N·m,百公里油耗为6.1L。传动系统,与之匹配的是5挡手动变速箱或者是S-CVT无级变速箱。

channelId 1 1 1
卡罗拉:卡罗拉 (Corolla)是丰田汽车的一个品牌。第一代卡罗拉于1966年发布,当时作为一款国民车推出,由于价格低廉,受到了当时消费者的热捧,到如今已经发展到了第11代,现在的卡罗拉依然是全球最畅销的车型之一。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1