央视网 > 汽车 > 对比选车

新增1.5TI引擎 简单体验2014款比亚迪S6

发布时间:2014年06月09日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  作为比亚迪的首款SUV车型,S6自2011年5月上市至今已经过了三年。起初,自主品牌的SUV并不多见,而如今已是琳琅满目,比亚迪S6也早就到了需要改变的时候。2014款比亚迪S6在今年3月份就已经上市,共提供了三种排量共13款车型选择,售价区间为7.99万-12.39万元。日前,笔者在重庆对这款新车进行了一个简单体验,在此与大家分享。

  2014款S6在原来的基础上新增了“香槟金”色,此外唯一明显的变化就是换成了更加简洁的“一”字形前格栅,让前脸的时尚感提升不少。S6的大灯造型还算过得去,配备了LED日间行车灯,近光灯还配有透镜。

 

  新款车型的车身尺寸参数并没有改变,高配车型依旧带有无钥匙进入和无钥匙启动功能,非常实用。另外后视镜上的并线辅助摄像头也是老款就有的配置。2014款S6还配备了抓地力更好、胎噪更小的米其林轮胎,算是一项增配吧。

 

  车尾的造型也没有变化,设计饱满,线条简洁。全系标配LED高位刹车灯。配备倒车影像摄像头,排气管仍为单出尾排。1.5TI车型的车尾右侧带有红色的“TI”标识,“T”指的是我们熟悉的涡轮增压,而“I”则代表缸内直喷。

channelId 1 1 1
比亚迪:比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1