央视网 > 汽车 > 国内新车

最大功率或300马力 奥迪RS 1假想图曝光

发布时间:2014年06月11日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  近日,海外媒体曝光了一组奥迪RS 1车型的假想图。据此前信息,奥迪RS 1将搭载最新的EA888 2.0T发动机。

汽车之家

  我们从假想图中可看出,奥迪RS 1的外观整体造型与奥迪曾在2014日内瓦车展上发布的S1 Sportback车型非常相似,而奥迪RS 1的前进气格栅增加了“quattro”字样装饰,前大灯组内增加了红色条形装饰,并且其前保险杠套件也更具运动性。

汽车之家

  尾部方面,奥迪RS 1的尾部采用了双色涂装,后保险杠经过了重新设计。排气口方面,新车采用了大口径的双边共两出排气口设计。

  动力方面,据悉,奥迪RS 1或将搭载第三代EA888 2.0T发动机,经过调校之后,其最大功率输出或将达到300马力。至于更多关于奥迪RS 1的信息,我们也将持续关注。

channelId 1 1 1
奥迪:奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1